goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

США в шоке: Интерпол может возглавить россиянин Александр Прокопчук

Завтра будут проходить выборы руководителя Интерпола. На эту должность два кандидата: генерал-майор Александр Прокопчук и госслужащий из Южной Кореи Ким Чен Ян.
Предпочтение, по-видимому, будет отдано генерал-майору Александру Прокопчуку – он давно работает в международной правоохранительной системе и отлично себя зарекомендовал. Такая перспектива вызывает культурный шок у американцев и страх у украинцев.



Сегодня Александр Прокопчук работает в должности заместителя главы международной полиции. Впрочем, все знают, что после ухода с поста ведомства Мэна Хунвэя, он фактически выполняет его обязанности. Коллеги отзываются о нем очень уважительно: профессионал высочайшего уровня!

На Украине грядущее назначение россиянина воспринимается, как мировая катастрофа. Они говорят, что это – «угроза для всего мира». Свидомые скакуны делают разные попытки опорочить имя русского генерал-майора.

Украину поддерживают США. Американские политики открыто критикуют Прокопчука, при этом не говорят ничего конструктивного. В Штатах понимают: если Интерпол возглавит россиянин, Америка больше не сможет диктовать ему свои условия.

Интересно, что этот факт отметили некоторые иностранные СМИ. К примеру, британское издание «The Times» отметило, что Прокопчук не даст Штатам и дальше заниматься интригами. Америке пора прекратить строить козни и посмотреть правде в глаза. Достойнее признать очевидное: Прокопчук – это единственно достойный кандидат на эту должность.

Россияне поддерживают назначение Прокопчука главой Интерпола. Наконец-то там будет наведен порядок! Американцы пытаются «ставлять палки в колеса» этому назначению. По мнению представителя СФ по международным делам Владимира Джабарова, американская истерика вокруг назначения Прокопчука – это очередной акт русофобии. Он удивлен, что американские сенаторы не занимаются своими непосредственными обязанностями и внутренними вопросами Америки, а беспокоятся о назначении главы Интерпола.

Американцы не хотят таких перемен в Интерполе, но им придется с ними смириться. Прокопчук – достойный кандидат, поэтому есть все основания полагать, что завтра выбор будет сделан в его пользу.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments