goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Наглая ложь: «Эхо Москвы» обвинило ФСБ в попытке получить доступ к системе выдачи британских виз


Не будет преувеличением сказать, что «Эхо Москвы» является одним из самых русофобских средств массовой информации. Любая новость, ставшая предметом обсуждения сотрудников редакции, подается под соответсвующим соусом.

Впрочем, даже отсутствие свежих новостей для них не помеха. В таком случае они вытаскивают на свет и начинают мусолить старые инфоповоды.

Вот и на днях они вновь вспомнили про Чепигу и Мишкина, заявив, что для того, чтобы помочь им, ФСБ пыталась получить доступ к системе выдачи британских виз. По мнению «Эха», сотрудники Федеральной службы безопасности шантажировали работника визового центра, угрожая его семье.

Разумеется, никаких доказательств в пользу сказанного приведено не было. Если не считать таковыми ссылки на фейковые расследования Bellingcat и The Insider.

Хотя удивляться тут нечему: к тому, что в своих материалах «Эхо Москвы» постоянно врет, манипулирует фактами и искажает реальность, давно уже все привыкли. Можно вспомнить, например, какой поток клеветнических измышлений был вылит на бывшего следователя по «делу Магнитского» Павла Карпова, которого издание обвиняло в особо тяжких преступлениях. Как и всегда, ничем заявления доморощенных «правдолюбов» не были подтверждены, и Мещанский суд Москвы полностью опроверг их измышления.

Примечательно, что «Эхо» тогда использовало видеоролики еще одного ненавистника России – одиозного блогера Алексея Навального.

Начисто лишенные всякого понятия о морали, всей душой ненавидящие страну, в которой живут, сотрудники «Эха Москвы» денно и нощно заняты лишь одним – очернением своей родины.
И было бы весьма справедливо, если бы на это обратили внимание соответствующие органы и прикрыли этот рупор русофобии, не откладывая дела в долгий ящик.
Tags: Эхо Москвы, русофобия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment