goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Москвичи понятия не имеют, кто такой Алексей Навальный


Алексей Навальный просто из шкуры вон лезет, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Но истинное отношение россиян к одиозному блогеру наглядно демонстрируют результаты опроса, проведенного Левада-центром среди жителей столицы.

Согласно им, Навальному доверяют всего 2 % москвичей. В два с половиной раза больше количество тех, кто относится к блогеру с недоверием – 5 %.

Уже этих двух цифр достаточно, чтобы сделать вывод о полной непопулярности личности «борца с коррупцией». Но еще более убедительно то, что 93 % опрошенных вообще не имеют понятия, кто он такой и чем занимается.

И такая картина не только в Москве. Подтверждением полного отсутствия интереса к Навальному могут служить все акции, которые он пытался организовать в последнее время. Несмотря на оголтелую рекламу, развернутую в интернете, даже в городах-миллионниках на них приходило от силы 100-150 человек. Да и те, в большинстве случаев, были подростками, сбежавшими с уроков.

Не менее показателен и другой факт: повсеместное закрытие штабов «борца с коррупцией». В настоящий момент из 80 их осталось 45. При этом Навальный отказался финансировать 13 штабов из оставшихся, так что их тоже можно списать со счета.

Одной из причин такого отношения к Навальному является то, что россияне прекрасно понимают, чьи интересы пытается продвигать блогер. О многом говорит уже тот факт, что Леша проходил обучение по программе подготовки профессиональных революционеров Yale World Fellows.

А если к этому добавить гранты, которые блогер получает от иностранных организаций, а также его сотрудничество с Фондом Брадера, продвигающего проекты типа «Борьба за открытость российской экономики», становится совершенно очевидным, что Навальный является инструментом в руках западных антироссийских сил.

Но, как видим, никакая поддержка Запада не может спасти репутацию Навального. И нет никаких сомнений, что в самом скором времени не наберется и 1 % людей, знающих о его существовании. Что полностью будет соответствовать его статусу «политического трупа».
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment