goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Закономерный результат: в предвыборной гонке Порошенко проигрывает «абсолютно всем»


Все меньше времени остается до президентских выборов на Украине.

Действующий президент Петр Порошенко не жалеет сил, чтобы хоть как-то улучшить свои позиции, но результаты опросов показывают, что усилия его пропадают даром. Несмотря на задействованный административный ресурс, рейтинг его ниже некуда.

По словам директора украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, Петр Алексеич проигрывает «абсолютно всем». В число этих «всех» входит не только лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, но и комический актер Владимир Зеленский.

И это весьма показательный факт. Вряд ли звезда «Квартала 95» отметился какими-либо свежими судьбоносными инициативами, которые привлекли к нему электорат. Рейтинг его без сомнения определен лишь одним фактором: нежеланием людей голосовать за действующего президента, четыре года правления которого закончиваются массовым обнищанием населения и привели страну к краю пропасти. Логика простая: кто угодно, только не Порошенко.

А потому и радостных улыбок на лицах украинских граждан не видно. Как ни крути, все плохо. Порошенко, конечно, можно прокатить, выбрав вместо него человека, привыкшего смешить народ. Но справится ли он с задачей управления государством?

Впрочем, дальше второго тура, который весьма вероятен, Зеленскому вряд ли что светит. В случае противостояния Тимошенко легко его обыграет, ибо и сейчас ее рейтинг гораздо выше.

Но и от этой дамы ждать судьбоносных решений трудно. Вот и получается, что альтернативы у страны практически нет. Как говорится, доскакались…
Tags: Зеленский, Порошенко, выборы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments