goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Трамп увидел короля Марокко, спящего рядом с его женой. Видео порвало интернет

Дональд Трамп, его жена Меланья и король Марокко Мухаммед VI стали «звездами интернета» после торжественной церемонии в Париже, посвященной 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

Так вышло, что Меланья сидела между двумя мужчинами: королем Марокко и своим мужем. Французский лидер Эммануэль Макрон тщательно подготовил свою речь, заранее выучил ее наизусть. Однако она получилась нудной – настолько, что Мухаммед VI устал слушать протокольные заявления и задремал прямо на глазах у всех.



Меланья, сидящая рядом с королем Марокко, вела себя достойно: она делала вид, что ничего не замечает. Первая леди США могла, конечно, разбудить монарха, толкнув его локтем в бок, чтобы не позорился, однако не решилась – этот инцидент попал бы на камеры журналистов. Они и без того оживились, увидев спящего Мухаммеда VI, и радостно снимали как он храпит.



В кадр попал и Дональд Трамп, с негодованием глядящий на короля, спящего рядом с его женой. Американский лидер был озадачен: Мухаммеду VI всего 55 лет, а он вырубился на официальной церемонии. На немощного старика он не похож. На слабоумного – тем более. Трамп заподозрил, что король Марокко хотел показать свое пренебрежение к сидящим рядом американцам, поэтому притворился спящим.



Напомним, что Марокко и РФ подписали декларацию о стратегическом партнерстве еще в 2002 г. – с тех пор страны сотрудничают друг с другом в разных сферах деятельности. Трамп заволновался, что король Марокко, уснувший рядом с гостями из США, показал тем самым всему миру, что не считается с Америкой и ее первыми лицами. У Марокко есть сильный, надежный и влиятельный партнер – Россия, поэтому Мухаммед VI решил потроллить Трампа.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments