goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Киргизский черный шаман Аруун-бакши сделал шокирующее пророчество о будущем

Черный шаман, проживавший в селе Кызыл Туу-Тонского района, был в 20 веке широко известен за пределами Иссык-Кульской области. К нему за помощью и советом приезжали люди не только со всей Киргизии, но и из других республик, входящих в состав СССР.

Для каждого у него находились ободряющие слова поддержки, а также возможность помочь, обратившись к духам. Аруун-бакши пользовался огромным авторитетом и доверием, сообщает Интернет-журнал «НЛО-мир».

Несмотря на то, что он был черным шаманом, Аруун-бакши часто делал добро, а тех, кто желал зла другим, наставлял на правильный путь. Он обладал мощным гипнотическим даром, поэтому нередко зло подшучивал над людьми, желавшими ему или другим неприятностей. Рассказывали случаи, как он внушал нехорошим людям, что бараний помет – это конфеты и изюм. Те ели, нахваливали. А когда приходили в себя, понимали чего именно они наелись.



Если их не посещало просветление и они не осознавали за что именно были наказаны шаманом, Аруун-бакши мог проучить их повторно аналогичным способом. Впрочем, он подходил к наказанию творчески и повторялся не часто. Он мог внушить человеку что угодно. К примеру, что в его доме лежит не веревка, а находится живая змея. Человек начинал паниковать, бегать по дому, вопить от страха.

Помимо обычных шаманских практик, Аруун-бакши нередко обращался к духам с вопросами о том, какое будущее ждет разные страны. Духи были милостивы, поэтому открывали перед ним завесу будущего. Своими пророчествами он делился с родственниками. Один из них записал все, что услышал от Арууна-бакши, умершего в 70-х годах прошлого века.

Шаман часто говорил о том, что будущее стран создается по воле высших сил. Это они направляют злых духов, заставляют их вселяться в тех или иных людей и заставляют их совершать неблаговидные поступки. Эти же высшие силы направляют и добрых духов помогать людям решать проблемы.

Все это нужно высшим силам чтобы люди, пройдя через трудности, поняли свои заблуждения и ошибки, научились ценить то, что имеют, начали больше любить и уважать друг друга, делать добро.

Аруун-бакши говорил, что в 21 веке СССР уже не будет. Украина поссорится со всеми странами, входившими в Союз. Правительство Украины многократно предаст свой народ, после чего простые люди поймут, что самое главное – это любовь и мир. Политическую элиту из Украины разгневанный народ прогонит прочь, и жители страны начнут строить совсем новую жизнь. Вернее, вернутся к тому, что было когда-то во времена СССР.

Украина распадется на несколько частей, поэтому страна будет формально состоять из 4 независимых государств с единым номинальным центром власти.

Управлять Украиной какое-то время будут представители разных национальностей и народов, но хаос в стране закончится только когда «у руля» встанет русский сильный мужчина, способный взять на себя большую ответственность. Украинцы сами его об этом попросят, устав от трудностей и невзгод.

Виновником «смутного времени» в Украине будет богатый пьющий мужчина, своим внешним видом напоминающий свинью. Но он будет у власти совсем недолго – народ его свергнет. После этого он проживет всего 2 года. Мужчину, похожего на свинью, отравит один из любовников его жены.

Это будет сделано из желания завладеть его богатством. Оно, кстати, не принесет счастья не только этому олигарху. Весь род мужчины, похожего на свинью, будет проклят за грехи перед народом: и его гулящая жена, и их бестолковые дети. После смерти виновника бед Украины они все умрут один за другим – их всех отравит все тот же любовник жены свиноподобного мужчины.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →