goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дикая страна: Савченко будут возить по Украине в железной клетке

Надежда Савченко, которую еще недавно на Украине превозносили, как великую героиню, познала все тяготы опалы. Летчицу, которая внезапно оказалась на политическом Олимпе, так же неожиданно оттуда скинули, обвинив в подготовке теракта в Верховной Раде.



Женщина, привыкшая к хайпу, не пожелала мириться с уготованной ей участью. Сейчас она находится в СИЗО, далее – только тюрьма, нары и баланда. Летчица никак не может поверить, что украинцы ее не поддерживают. Думает, что она попала в опалу из-за политических игр Порошенко и его собутыльников, которым ее персона стала доставлять неудобства.
Савченко, неоднократно заявлявшая о желании стать президентом Незалежной, не собирается отказываться от попыток попасть в теплое кресло. Она заявила, что непременно будет баллотироваться в президенты, и этому не помешает даже то, что она находится в СИЗО.

Ее сестра Вера рассказала, что Савченко будут возить на встречи с избирателями в автозаке. Она будет выступать перед людьми, запертая в железной клетке. Так она будет выглядеть настоящей страдалицей. Летчица надеется, что такое шоу впечатлит украинцев, которые жалеют сидельцев. В прошлую свою отсидку она неслабо хайпанула на нахождении в заключении.

Савченко не соображает, что с тех пор многое изменилось. Никто ее жалеть не станет, голосовать за нее – тем более. Летчица всем надоела, народ ее успел забыть. Кроме того, люди не видят смысла менять алкаша Петю на пьяницу Надюху.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →