goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Сегодня руку не пожал, а завтра спустит с лестницы: Трамп отвернулся от Порошенко

Украинские ура-патриоты поняли, что Порошенко - давно уже «сбитый летчик». Политики международного уровня не считают нужным с ним даже здороваться. Относятся к нему, как к какому-то левому алкашу, случайно затесавшемуся в толпе.




В Париже во время мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, Трамп проигнорировал присутствие предводителя свидомых и не посчитал нужным пожать ему руку. Американский лидер демонстративно нарушил международный этикет и выставил Порошенко на всеобщее посмешище не только перед политиками, но и перед украинскими скакунами.



После этого инцидента в Незалежной начался настоящий вой – свидомые поняли, что Украину списали в утиль. С ней не собираются считаться. Ей никто не станет помогать. Страну фактически уже разорили и распродали, поэтому интерес к ней иссяк. У политиков США и ЕС появились другие интересы, поэтому им давно уже не до Украины.

Порошенко на следующий срок избирать никто не станет. Украинские приспособленцы поняли, что им выгодно избавиться от неугодного Западу президента. Алкаша давно никто не уважает. Сегодня с ним не считают нужным здороваться, а завтра начнут пинками спускать с лестницы

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments