goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Небылицы» и «выдуманные факты»: депутат ГД прокомментировал заявление украинского генерала


Очередным бредовым заявлением отметился представитель Незалежной. По словам бывшего заместителя начальника Генштаба ВСУ генерала Игоря Романенко, Украина уже давно могла быть среди стран Североатлантического альянса. Но помешали этому судьбоносному событию Владимир Путин и Ангела Меркель.

«У нас был наибольший шанс к сближению в 2008 году, но Путин договорился с фрау Меркель, и сделали всё, чтобы ни Украина, ни Грузия не получили план действий по членству, к сожалению», — заявил Романенко в эфире телеканала ZIK.

Оценку заявлению украинского генерала дал зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. По его мнению, сказанное Игорем Романенко нельзя охарактеризовать иначе, чем «небылицы» и «выдуманные исторические факты».

Объясняется же появление таких нелепых высказываний желанием Украины «представить себя как страна, вокруг которой строится всё мировое сообщество. Что она глобальная территория, центр всего мирового притяжения».

Что же касается возможности вступления Незалежной в НАТО, то она как была лишь в головах украинцев, так и до сих пор существует только там.

«К Украине масса территориальных вопросов, которые не определены на международном уровне. И в 2008 году, и в последующие годы никто Украину в НАТО не ждёт, потому что проблемы этому блоку не нужны», — подчеркнул парламентарий.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment