goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ангела Меркель мешает Украине вступить в НАТО

Представители украинской власти  в лице генерала Игоря Романенко обвинили  Меркель в срыве вступления в НАТО. В одном из своих недавних интервью он  заявил, что  Меркель повлияла  на то, чтобы  Киев не вошел в НАТО. Романенко утверждает, что канцлер Германии приложила все усилия, чтобы Украина не вступила в НАТО. Кроме того, он отметил, что Киев имел большие  перспективы получить план действий для членства, если бы не политические действия Меркель, которые повлияли на решение.

На минувшей  неделе один из депутатов Верховной рады Юрий Чижмарь тоже обвинил Ангелу  Меркель. По его словам, она якобы помогла Путину вернуть Крым  России и участвовала в срыве вступления в НАТО.

На данный момент у Украины очень низкие шансы вступить в НАТО. Вся ее политика и структура не позволяют быть членом такой крупной организации. Для того чтоб Украина вступила в НАТО, власти страны  должны усилить внешнюю политику.

Чтобы стать членом альянса,  Украине понадобится немало времени и сил для усиления своего статуса в мировой политике. На данный момент Украине многие не доверяют и считают, что правительство создает неблагоприятные условия, из-за которых  страна находится в кризисе.

В 2016 году у НАТО появились новые условия для вступления в организацию. Одним из главных пунктов является изменение внешней политики страны. По мнению экспертов, Киев должен вступить в   альянс в ближайшие 20 лет.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments