goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сервисы «Яндекса» продолжают барахлить, а акции падать. Помойный контент похоронит компанию

В работе сервисов «Яндекс.Новости» и «Базы данных СМИ» произошел сбой. Это заметили пользователи, у которых поисковик не работал ни на компьютере, ни на телефоне.
Интересно, что администрация компании никак не объяснила сбой в работе. Вообще промолчала, будто ничего и не было. Пользователей возмутило не только такое невнимание к ним и плохая работа сервисов, но и то, что «Яндекс.Новости» все больше напоминают сточную канаву с нечистотами. Там постоянно встречаются фейки, вбросы, русофобские байки, желтуха и заказуха.



На «Яндексе» огромное количество ссылок на русофобские материалы либеральных изданий, многие из которых официально признаны иноагентами. Несмотря на то, что «Яндекс» обещал заняться очисткой информационного пространства от подобного мусора, слова расходятся с делом. Такое впечатление, что за работу по очистке интернета пока никто даже не брался.
Это отражается на компании, акции которой продолжают падать в цене. Из-за сбоя в работе сервисов и помойного контента, котировки акций поисковика упали на 0,44 пункта. Тенденция неутешительная, если учесть, что падение акций началось еще весной и с тех пор так и продолжается. За это время компания потеряла 25% от стоимости акций. Если ничего не изменится, падение акций продолжится и компания придет к полному разорению и краху.

Есть опасения, что «Яндекс» хотят купить на Западе. Если это произойдет, то сервис превратится в клоаку, полную мерзких статеек, целенаправленно порочащих Россию. Этого можно избежать, если 30% акций «Яндекса» купит «Сбербанк». Российская антимонопольная служба одобрительно отнеслась к возможности такой сделки.

Если она состоится, можно быть уверенным, что «Сбербанк» позаботится о том, чтобы все проекты «Яндекса» были реализованы. Средства у банка на это имеются. Кроме того, из Сети исчезнет русофобский контент и прочий информационный мусор, которому там совсем не место.

Покупка акций «Сбербанком» позволит «Яндексу» остаться российской компанией и перестать быть сточной канавой русофобии. Это выгодный вариант, способный восстановить репутацию «Яндекса» и помешать западным вредителям заваливать РФ информационным мусором.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment