goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Геращенко размечталась об очередных санкциях против России


Стало известно об очередных резолюциях украинских деятелей, которые они собираются представить на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Их две, и, разумеется, обе они, «сверхважные». Именно так выразилась вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, сообщившая об этом на своей страничке в Facebook.

Нетрудно догадаться, что обе они направлены против России. В первом из говорится о «нарушениях прав» человека на Крымском полуострове,  во втором -   развивается тема «Азовского моря», где действия России могут якобы спровоцировать конфликт. А это значит, что в отношении России необходимы ограничительные меры. В частности,    заморозка активов ряда российских компаний. 

Следуя традиции, Геращенко вещал весьма высокопарно: «У России земля и море должны гореть под ногами».

Разумеется, достичь подобного результата Геращенко надеется с помощью «западных друзей».

Однако стоило бы ей уже понять, что времена, когда на все выходки Украины Запад смотрел благосклонно, прошли. Нет сомнений, что все ограничится простым формальным одобрением позиции Киева. От чего, согласитесь, мало пользы. Так что лучше было бы киевским чиновникам перестать мечтать, и заняться решением реальных проблем, не надеясь на чужого дядю.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments