goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

New York Times: телефон Трампа прослушивают российские спецслужбы

Трудно сказать, кому первому пришла в голову мысль раскрутить тему вмешательства русских в дела Соединенных Штатов, но она упала на благодатную почву. Не проходит дня, чтобы «всемогущих» россиян не обвинили бы в очередном неблаговидном поступке, направленном на ослабление устоев США.

Причем, чем дальше, тем эти обвинения становятся нелепей. Хотя уже все к этому привыкли и даже не особо удивляются. Так, вполне себе обычно воспринят и очередной бред на эту тему: газета New York Times, ссылаясь на осведомленные источники в спецслужбах США, заявила, что телефон американского президента прослушивается. Нетрудно догадаться, кем. Конечно, это все те же неугомонные русские.

Правда, по словам издания, делают они это только тогда, когда Трамп звонит «старым друзьям по своему айфону посплетничать». Не знаю, понимают ли авторы подобных заявлений, в каком свете они выставляют главу государства, но, видимо, по сравнению с тем, насколько важно выставить в дурном свете русских, это им кажется мелочью.

Казалось бы, после того, как обычную женщину, скромного бухгалтера, американцы обвинили в том, что она помогла Трампу занять Овальный кабинет, трудно что-то более нелепое. Ан-нет, оказывается, фантазия у американских журналистов не знает пределов. Вернее сказать, она вплотную приблизилась к той грани, за которой маячит паранойя.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments