goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Уволенной за интервью с Путиным американской журналистке предложили работу в USA Really

Свобода слова – одна из тех вещей, которыми не устают гордиться американцы. Якобы на территории США она является одной из основных демократических ценностей, и никто не посмеет посягнуть на нее.

Однако на деле все обстоит с точностью до наоборот. Подтверждением чему может служить история известной американской тележурналистки Меган Келли, уволенной с телеканала NBC.

Причиной отстранения журналистки от эфира, по сообщениям некоторых источников, является не совсем корректные высказывания Келли, которые были истрактованы как расистские. Якобы белый человек, сделавший на Хеллоуин грим-блэкфейс, столкнется с проблемами.

Однако член Общественной палаты, журналист Александр Малькевич уверен, что дело вовсе не в этом. По его мнению, увольнение Меган Келли связано с тем, что она два раза брала интервью у российского президента Владимира Путина.



Малькевич не исключил вероятность того, что происшедшее напрямую связано с предстоящими выборами. Не будучи уверены в том, что Келли будет говорить исключительно то, что нужно властям, ее просто отстранили от эфира. Т.е., начали зачистку СМИ.

Назвав «страшной» ситуацию, когда «два интервью с президентом России могут превратить известного на Западе журналиста в настоящего изгоя», Малькевич предложил Келли присоединиться к команде USA Really, где каждый может свободно выражать свое мнение.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments