goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Женщина-бухгалтер, решившая исход президентских выборов в США, стала героиней мультфильма

Русофобская истерия, распространившаяся в Соединенных Штатах, настолько далеко зашла, что результаты ее вызывают полнейшее недоумение: как до такого вообще можно додуматься?


Чего стоит хотя бы то, что последней виновницей нежелательного для американского истеблишмента результата президентских выборов стала простая российская женщина-бухгалтер Елена Алексеевна Хусяйнова.

По утверждению американских властей, этот скромный офисный работник оказалась весьма неординарной личностью. Задавшись целью сделать хозяином Белого дома Дональда Трампа, она, оказывается, развила бурную активность в интернете: создала множество аккаунтов, адресов электронных почт, на которые посылала месседжи, а также полемизировала с американскими пользователями на различных площадках.

Сама Елена Алексеевна ни сном ни духом об этом не знала, а узнав, иронично прокомментировала случившееся: не зная совершенно английского языка, она тем не менее смогла помочь американцам выбрать президента.

Разумеется, не обошли стороной такой смехотворный факт и пользователи сети. Помимо многочисленных мемов, появился даже мультик, на котором американские граждане плачут от страха перед могущественной женщиной-бухгалтером из России.
Думая о будущем, не знаешь даже, кто станет следующим виновником американских проблем. Паранойя такая вещь, что логике не поддается…

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment