goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Шок: в Германии пожарные устраивали поджоги, чтобы обвинять в этом беженцев

Игра в толерантность, которую затеяли европейские политики, принимающие беженцев из Африки и Ближнего Востока в странах ЕС, ни к чему хорошему не привела. Гражданам европейских государств мигранты надоели так, что они готовы идти на крайние меры, лишь бы только от них избавиться.

Народы Европы разочарованы в своих политиках, которые не думают о коренном населении, зато лезут из кожи вон, создавая для беженцев тепличные условия, выделяя им пособия и поощряя тем самым их паразитизм и нежелание работать. Люди поняли, что на политиков надеяться нет смысла, поэтому решили развернуть против беженцев «партизанскую войну», поскольку это единственный способ прогнать их со своей территории.



В германском городе Нойс проживает 155 тыс. человек. Городок небольшой – все друг друга знают. Мигранты, поселившиеся в Нойсе, там, что называется, «пришлись не ко двору». Местных жителей раздражали арабские мужчины, зыркающие на немок жадными глазами, и женщины в хиджабах с большим количеством ноющих детей.

Приезжие вели себя нагло, а порой даже вызывающе, почему-то уверенные, что им все должны помогать и обязаны предоставлять пособия, жилье, работу и др. Помимо этого, мужчины занимались мелким разбоем на улицах, торговали наркотой, а иногда насиловали подгулявших немок, если те поздно возвращались домой из клубов.

Мигранты добровольно покидать Нойс не собирались, немецкое правительство тоже ничего не делало для высылки беженцев на родину и наведения порядка. Поняв, что надеяться можно только на себя, среди пожарных города был сформирован «отряд народных мстителей», которые по ночам поджигали дома, машины и мотоциклы беженцев. Из-за этого в городке сложилось мнение, что от мигрантов одно зло: то пожар дома устроят, то из-за разборок арабы машины друг другу сожгут.

Целью было еще больше разозлить немцев, попугать мигрантов и заставить их уехать подальше из города. Все пожары тушились оперативно самими поджигателями, поэтому обходилось без жертв.

Как сообщает Deutsche Welle, в период с октября 2017 г. по январь 2018 г. «немецкие партизаны» совершили в городе 13 поджогов. Сумма ущерба от сгоревшего имущества составила 1 млн. евро. Поджигатели пойманы и дают признательные показания. За содеянное им может грозить наказание от штрафа до лишения свободы.

Немцы на стороне «народных мстителей», поэтому надеются, что партизаны получат минимальное наказание, а правительство наконец-то начнет что-то делать, чтобы избавить ЕС от мигрантов. Игра в толерантность ни к чему хорошему не привела: она довела немцев до «партизанской войны», а от нее недалеко и до открытого народного бунта и революции.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments