goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Новая газета» докатилась до фашизма, продавая совесть за 30 сребреников

«Новая газета», которую давно никто не читает, пытается всеми средствами заполучить западное финансирование, поэтому публикует разные русофобские гнусности. Недавно журналисты «НГ» пробили очередное дно, докатившись до восхваления мерзкого пасквиля полоумного режиссера Алексея Красовского, снявшего дикую комедию о блокадном Ленинграде «Праздник».

«Новая газета» опубликовала отрывки из этого фильма-помойки, снятого на основе фейковых «Дневников Рибковского». «Праздник» - фильм о семье ленинградского политработника, которая жирует в то время, когда весь блокадный город мучается от голода и холода. Режиссер утверждает, будто бы в семье политработника нет проблем с продуктами. В блокадном городе они якобы едят деликатесы, вплоть до икры. Сюжет фильма строится на том, что якобы к ним в дом на Новый год попали посторонние люди, перед которыми неловко признаться в своем достатке.




Российская общественность просто в шоке. Как можно выдумывать такую чушь и глумиться над людьми, героически защищавшими Ленинград от гитлеровцев? Ветераны и блокадники помнят, что ничего подобного в Ленинграде в период осады не было, и быть не могло. Не верят в этот мерзкий пасквиль и представители других поколений. Режиссер и «НГ» нагло глумятся над великим подвигом нашего народа. Читать и смотреть на такое просто стыдно.

«Новая газета», как и телеканал «Дождь», сожалевший, что Ленинград не был сдан фашистам, нагло заступаются за режиссера Красовского и рекламируют его мерзкий фильм «Праздник». Такое понятие как патриотизм, им чуждо. Они выполняют заказ Запада и ради денег готовы на все.



С самого основания «НГ» в ее главе встали ярые русофобы: главред Сергей Кожеуров и председатель совета директоров Дмитрий Муратов. Они определяют информационную политику издания, которая заключается в том, чтобы поливать Россию грязью, перевирать историю и вызывать ненависть и презрение к РФ.

Журналисты «НГ» придумали хитрый ход, сравнивая «Праздник» с «Матильдой». Странное сравнение, не поддающееся логике. Это два разных фильма, хотя их объединяет одно: сомнительный сюжет с душком.



Такое рвение «НГ» вполне объяснимо, ведь издание давно сотрудничает с фондом Сороса и получает от него деньги. Естественно, «НГ» старается их отработать по максимуму, поэтому и публикует разные пасквили. «НГ» хочет, чтобы россияне стыдились своей истории, стали разобщенными и легко управляемыми. Фильм «Праздник» полностью отвечает этой цели, поэтому его и пиарят.

Кстати, есть все основания полагать, что «Дневники Рибковского» - фейк, который появился только в 1990 г., когда на деньги Сороса был основан «Народный архив».Подлинный дневник якобы не сохранился. Дескать, он был утрачен после закрытия архива в 2006 г. Теперь сложно доказать, были такие записи на самом деле или нет. Нельзя узнать и проверить, чьей рукой они были сделаны. Русофобы распространяют информацию, что дневник настоящий, но доказательств не имеют. Видимо, их просто нет, а дневник – фейк. Это не помешало режиссеру снять фильм, используя этот пасквиль, и нагло поглумиться над блокадниками.

Общеизвестно, что общее горе сплотило ленинградцев. Они делились друг с другом скудными пайками, ели ремни и обувь, клей с обоев. Истощенные, но не сломленные люди боролись до конца, защищая город от врагов.

Даже если предположить, что Николай Рибковский, инструктор отдела кадров горкома ВКП (б), не вымышленный персонаж, а такой человек существовал на самом деле, очевидно, что у мужчины просто не выдержали нервы. Голод и страдания довели его до сумасшествия, поэтому ему мерещились разные деликатесы, которых в блокадном городе не было и не могло быть. По некоторым данным, человек с таким именем действительно жил в Ленинграде, но умер от голода в 1944 г. Если человек умер от голода – это прямое доказательство, что дневник – просто фейк. Да и потом: где доказательства, что все эти «воспоминания» написал именно этот человек? Фейкометы Сороса могли просто приписать авторство «дневника» любому умершему ленинградцу.

Общеизвестно, что в годы блокады фашисты скидывали с самолетов на осажденный город листовки с разной дезинформацией, где рассказывались байки о том, что голодают и умирают простые люди, а партийная верхушка ни в чем не знает нужды. Немцы хотели, чтобы произошел раскол в обществе и город сдался. Стыдно, что такое происходит в РФ в 21 веке: фашистские методы подхватили Муратов и Кожеуров, которые тоже занялись распространением фейков. «НГ», как и фашисты, занимается идеологической диверсией.

«НГ» и раньше делала то же самое: журналисты пиарили «Матильду», «Смерть Сталина», теперь восхваляют «Праздник». Им важно дискредитировать российское прошлое. Дескать, Николай 2 подкаблучник, Сталин – параноик, умерший позорной смертью, а в блокадном Ленинграде голодали не все, а только простые люди. «НГ» делает все, чтобы россияне перестали уважать свою страну.

Журналисты «НГ» даже не думают о том, что блокада, горе и страдания людей – это не повод для съемки комедии. Они пытаются отмазываться, «переводя стрелки» на политику. Дескать, российским властям выгодно, чтобы народ обсуждал фильм и не думал о повседневных проблемах.

«НГ» на деньги Сороса старается выставить Красовского героем, которого преследуют по политическим мотивам. Журналисты намеренно отводят внимание от того, что комедийный жанр неуместен в этом случае, а сам фильм - дикий и циничный плевок в лицо ветеранов и блокадников.

Несмотря на все эти ухищрения, у «НГ» не получится нивелировать победу над фашизмом и бросить тень на защитников родины. «НГ» настолько себя дискредитировала, что ей никто не верит. Все материалы «Новой газеты» -русофобская дичь, цель которой –внедрить мысль о том, что войну выиграли американцы и британцы, а СССР – один большой концлагерь.
Издание, которую финансирует Сорос, нагло выполняет заказы по очернению России. СМИ пишет только о том, что выгодно Западу. Продажные журналисты готовы на любую подлость ради 30 сребреников. Это настоящие иуды, продающие и предающие историю своей страны и великую победу ради своей мелкой выгоды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →