goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дурная голова ногам покоя не дает: «Новая газета» получила нетривиальный «презент»

Российские оппозиционеры взвыли от страха и стали умолять власти о помощи после того, как к редакции «Новой газеты» подбросили траурный венок и отрубленную голову барана. Либералы настолько мощно наложили в штаны, что испугались собственной вони и тут же написали заявление в полицию.

Понятно, что правоохранители скоро разберутся, что к чему. Впрочем, стоит обратить внимание на интересный нюанс. Один из «подарков» был адресован лично одному из сотрудников издания. Там была записка: «Денис Коротков – предатель Родины».



Это журналист, который устроил «пляски на костях», нагло слив в интернет личные данные российских военных, которые воевали в Сирии. Коротков тем самым оказал террористам услугу – им стало намного проще искать семьи борцов с радикальными исламистами, чтобы устроить им джихад.

«Новая газета», получив «подарки», сразу же стала открещиваться от темного прошлого Короткова. Издание взялось отрицать, что причастно к разглашению данных о российских летчиках, воюющих в Сирии, и слезно просить защиты у полиции.

Коротков – личность одиозная, имеющая сомнительную репутацию. Если вбить в любой поисковик его имя и фамилию, сразу же становится все понятно про его «подвиги». Он уже больше года публикует данные россиян, в том числе и группы Вагнера, которые воюют с террористами в Сирии. Он сотрудничает не только с «НГ», но и раздает интервью либеральным изданиям, в которых хвалится тем, что у него есть данные о русских бойцах с терроризмом.

«Новая газета» жалуется в своем заявлении, что пользователи интернета устроили Короткову травлю. Журналисты убеждены, что это не искреннее народное возмущение, а спланированная акция, которой руководят сверху.

Странные дела. Когда это выгодно либеральным СМИ, они вопят о свободе слова, а когда сами сталкиваются с ее проявлениями, сразу начинают возмущаться. Что такого ужасного в голове барана? Это может быть подарком от читателей. К примеру, для того, чтобы сварить из нее холодец. Или сделать чучело для интерьера. Мало ли, как ее можно использовать, если подойти к этому творчески, с огоньком и задором.

Впрочем, самое смешное в этой истории даже не это. «Новая газета», которая постоянно критиковала российские власти, к ним же и побежала за помощью, написав заявление в полицию. Это красноречивое доказательство, что «НГ» не верит в то, что пишет, раз при форс-мажоре бежит за помощью к тем, кого ругает.

Кстати, удивительно и другое. «Новая газета» известна и своими расследованиями. Видимо, все они фейковые, ведь в случае с «подарками» СМИ не стало ничего самостоятельно расследовать, а побежало в полицию к профессионалам.

Российская оппозиция - просто сборище клоунов. Либералы тусуются на своих сходках, чешут языками, поливают РФ грязью и чувствуют себя комфортно в привычной среде. Средства на эти шабаши даются Западом. Находясь в среде себе подобных, у этих деятелей возникает иллюзия, что их позицию кто-то поддерживает. Но жизнь все расставляет на свои места: на выборах за них не голосуют, а людей их выходки возмущают. Они вещают на инакомыслящих ярлык «ватник» и продолжают шастать по тусовкам на западные деньги. Так и живут.

Насилие – не метод борьбы с либеральным сбродом, но в случае с «Новой газетой» его и не было. Если бы нечто подобное сделали оппозиционеры, то называли бы это перфомансом и гордились бы своей изобретательностью.

Эта история наглядно показала, что либералы руководствуются политикой двойных стандартов. Что уж греха таить: они еще и наложили в штаны от страха, ведь одно дело – нести разный бред на деньги Запада, а совсем другое – сталкиваться с жизнью: такой, как она есть.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments