goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украина признаёт свой позор

Ситуация на Украине становится совсем угнетающей, это признают не только международные эксперты, но и сами граждане страны. Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сказал о том, что глубоко опечален какой позор переживает его страна.



Речь идёт о непринятом законопроекте, который был внесён на рассмотрение Петром Порошенко в прошлом году. Предполагалось, что с помощью него получится изменить ту ситуацию в стане, что царит сейчас. Речь идёт о законе, отменяющем неприкосновенность депутатов, который помог бы избавиться от коррупции, вседозволенности, и на уровне нации поднять идею того, что закон для всех един.
Моральные ценности ли подкачали, боязнь ли за собственную жизнь – неизвестно. Но все те глашатаи, что так активно высказывались за нововведение, «стушевались». Верно заметил Евгений Червоненко: «Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне».
Если расклад таков, что Украина считает врагами всех, кроме своих «западных друзей», призывает к вооружению и пропагандирует «украинизацию» так рьяно, то депутатская и судейская неприкосновенность, закреплённая в конституции, играет только на руку. А иначе, придётся за каждую выходку депутатов («зелёные резиновые перчатки», оскорбление журналистов и т.д.) наказывать. И кто же тогда будет страной руководить?
В общем, как правильно заметил Червоненко, все те, кто хотят работать, бороться, побеждать – уезжают, видя самый, в моём понимании, позорный парламент по моральным и профессиональным качествам.
Tags: Россия, украина. РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments