goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия сегодня начинает съемки фильма про супер-героев

Так как сессия у меня закончилась уже (ну почти: осталось только курсовую работу написать и сдать один экзамен, но это аж через месяц), я решила задуматься о своем досуге. Времени оказалось катастрофически много! Ведь кроме написания диплома, курсовой и подготовки к ГОСам мне делать пока и нечего. Поэтому я стала мониторить интернет в поисках, чем бы развлечь себя, любимую. Благо сейчас очень много ресурсов, которые и расскажут и покажут, куда и когда можно сходить: «Питер Online», «Куда Go» и так далее. Ну и еще сайт моего любимого кинотеатра и поиск трейлеров, чтобы не только гулять, но и фильмы смотреть в тепле и уюте (к тому же погодка сейчас больше располагает именно к просмотру кино, а не прогулкам). Так вот, на YouTube наткнулась на трейлер фильма «Защитники», который меня очень заинтересовал.



С одной стороны – это боевик, а я не очень-то жалую боевики, потому что они редко могут зацепить чем-то новеньким, интересным. С другой стороны – это еще и фантастика, с использованием героев, владеющих стихиями и супер-способностями. Так что посмотреть стоит. Правда, выйдут «Защитники» только в следующем году, но можно и подождать.

К тому же то, что я увидела, мне чем-то напомнило «Людей Х», а они мне нравятся, и я все их фильмы посмотрела с большим удовольствием.

Только вот комментарии я посмотрела зря. Все как всегда начали обсирать ругать то, что фильм российского производства, что это калька на американские фильмы. Блин, люди! Ну, вам самим-то не надоело ругать собственную страну? Я не отношу себя к числу ура-патриотов, но если делаются попытки создать что-то, что будет нравится аудитории, то зачем сразу ядом плеваться? Так любые начинания можно задушить на корню, а потом удивляться: «а почему у нас нет ничего хорошего?».  Так же думают и наши известные комики, которые работают в индустрии «юмора».



Я понимаю, что ругать всегда легче, чем хвалить. Но то, что легче – не всегда правильнее.

Tags: боевик, внутренняя политика россии, досуг, защитники, каникулы, кино, куда go, люди икс, новости россии, питер online, развлечение, россия сегодня, свободно время, сессия сдана, фильм
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment