goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Зачем Навальному Екатеринбург, что он там забыл?

Екатеринбург - место хорошее, особенно после истории с Ройзманом. Политический труп Навальный устроил себе здесь вполне уютное гнёздышко, пригласив на новоселье заокеанских дружков, «случайно» оставшихся в городе после закрытия консульства в Петербурге.


Незадолго до того активисты екатеринбургского отделения Навального запустили анонимный телеграмм-бот «Чёрный ящик штаба Навального», куда можно было прислать известную тебе информацию о коррупции. Заметно сразу, какой акцент делает он на этот регион, привлекая внимание к своей персоне.
Сопровождается всё это резким сокращением штабов. Только за последний год число отделений уменьшилось вдвое до 45, при этом 13 из них глава ФБК не финансирует. Немудрено, что после такого «замечательного» отношения появляются сообщения о поисках нового координатора в Иркутске, Ростове, Оренбурге. Нет желания работать в этом штабе даже за деньги.
В Екатеринбурге, который так любит Навальный, его штаб уже окрестили «Пятой колонной им. Навального», что блогера не смущает ничуть. Ещё бы, ведь именно в Екатеринбурге сохранилось Консульство США, за которое так отчаянно боролся Ройзман. Надо отметить, что сам бывший мэр Евгений Ройзман тоже не раз был замечен с заокеанскими друзьями. Обеды с послом США, британскими дипломатами и представителями зарубежных НКО.
Нетрудно сделать выводы и сказать о том, что оккупация Екатеринбурга напрямую связана с деньгами американского консульства. Штабы закрываются, сторонники разбегаются, а здесь…уже давно есть свои люди, готовые идти за сдувшимся Навальным.
Tags: навальный, политика, россия, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments