goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Развитие Крыма: популярность российского курорта выросла на 30%

Крым становится все более привлекательным для туристов не только из РФ, но и из других стран мира. Популярность российского курорта неуклонно растет. В этом году на полуострове отдохнуло на 30% больше туристов, чем в прошлом сезоне.



В 2018 г. в Крыму побывали отдыхающие из 132 разных стран. Это наглядно показывает, что мировая общественность считает полуостров российским, а до политических игр западных политиков им дела нет. По данным СМИ, самым популярным курортом является Ялта, причем не только из-за достопримечательностей, которые интересно увидеть своими глазами, но и теплого климата и транспортной доступности.

Впрочем, про другие города полуострова можно сказать то же самое: климат на полуострове везде мягкий, а с транспортом проблем нигде нет. В этом году были открыты аэропорт «Симферополь», мост через Керченский пролив, отремонтированы и построены новые дороги.

По словам министра курортов и туризма Крыма Вадима Волченко, недавно проводилось социологическое исследование, которое показало, что 93% туристов, отдохнувших на полуострове, собирается посетить его еще раз, а то и несколько. Более половины из них намерены вернуться сюда совсем скоро - уже в следующий туристический сезон. Для них не стоит вопрос, где провести следующий отпуск. Конечно же, в Крыму!

Людям понравились уровень сервиса, культура обслуживания, красота и ухоженность российского курорта. Те, кто бывал в Крыму до 2014 года, заметили колоссальную разницу между тем, что тут было и стало. Находясь в составе Украины, Крым влачил жалкое существование: там были разруха, запустение и нищета. Благодаря возвращению в состав РФ Крым стал современным курортом, где созданы все условия для полноценного отдыха туристов из разных стран мира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments