goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Политический педофил Навальный мечтает стать Богом для школоты

Одиозный блогер Алексей Навальный в недавнем интервью одному из изданий признался, что испытывает чувство, близкое к оргазму, когда какой-нибудь ребенок смотрит на него, как на Бога. После такого заявления все встало на свои места: стало понятно, почему политический педофил Навальный занимается окучиванием школоты и зовет детей на свои сходки и в штабы.



Если посмотреть на видео Навального, бросается в глаза, что он делает все, чтобы намеренно завладеть вниманием подростков. Блогер вставляет туда мемы, нарезки из мультфильмов и кинокартин, популярных у школоты. Его игровые стримы имеют ярко выраженную политическую окраску. Очевидно, что целевая аудитория этой лабуды – это дети и подростки, которые неспособны еще думать своей головой и легко идут на поводу у манипуляторов. Взрослые люди к навальновским «ужимкам и прыжкам» относятся скептически, видя, что он несет абсолютный бред.

Навальный лезет из кожи вон, стремясь втереться в доверие к школоте и показать, что он свой в доску. При этом он нагло выпускает ролики, в которых занимается пропагандой наркотиков. Команда горе-блогера выпустила целую серию роликов, восхваляющих марихуану. Помимо этого, он романтизирует АУЕ-культуру и внедряет подросткам в головы понятия о том, что уголовщина, тюрьма, тунеядство, грабежи и разбои – это круто. Навальный пропагандирует ЛГБТ-ценности и беспорядочные половые связи.

Понятное дело, такая промывка мозгов и популяризация ложных ценностей детям и подросткам идет только во вред, ведь это искажает восприятие реальности, направляет их по скользкой дорожке. Навальному только это и нужно, ведь стадом баранов проще манипулировать.

Вредительская деятельность Навального приносит свои печальные плоды. На его несанкционированные митинги приходит в основном только школота, которой этот аферист дурит головы и раздает обещания, которые никогда не выполнит.



Многие из тех подростков, которым блогер обещал по 10 тыс. евро от ЕСПЧ за задержания на митингах, уже успели убедиться в том, что он пустомеля. Обещанных денег никто не получил. Навальный сразу же «забыл» про свои посулы, оставив наивных подростков один на один с проблемами, которые появились после задержания на его несанкционированных шабашах. Детям обидно. Они намеренно старались дебоширить, чтобы быть задержанными, а теперь их банально кинули.

Навальный посмеивается над глупым стадом, благодаря которому он смог выполнить заказ Запада на создание «картинки» для иностранных и оппозиционных СМИ о «кровавом режиме». Сам блогер получил за это солидное вознаграждение, а его «пушечное мясо» - только проблемы.

Тем не менее, жадность политического трупа не знает границ. Он призывает школоту отстегивать ему донаты и покупать втридорога разную ерунду в своем интернет-магазине. Наивные лохи тратят последнее деньги на резиновых уточек, кружки и футболки с символикой и прочий хлам, а Навальный на этом наживается.

Этот наглец не стесняется признаться в том, что кайфует от происходящего. Ему нравится, что школота смотрит ему в рот. Политический педофил чувствует себя Богом для малолеток, которыми он может манипулировать, как хочет, и использовать в своих целях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments