goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия, вперед! Спортсмен из РФ Хабиб Нурмагомедов одержал победу в турнире UFC 229

Сегодня российский боец смешанных единоборств, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил в схватке с ирландцем Конором Макггегором на турнире UFC 229, который состоялся в Лас-Вегасе.

Россиянин, защищавший на соревнованиях звание Чемпиона мира, завоеванное в апреле в бою с Элом Яквинтой, одержал безоговорочную победу удушающим приемом в четвертом раунде, показав отличную технику, быстроту реакции и решительность. Вся РФ радуется победе спортсмена, ведь этот бой стал очередным достижением российских бойцов смешанных единоборств на международной арене.



30-летний Хабиб Нурмагомедов имеет на своем счету 27 побед и ни одного поражения. У его соперника из Ирландии Конора Макггегора 21 победа и 4 поражения. Силы у бойцов были практически равны, однако эксперты отметили, что техника у Хабиба значительно лучше.

Российский спортсмен с 5 лет тренировался под руководством своего отца, заслуженного тренера по самбо Абдулманапа Нурмагомедова, который с детства прививал ему не только любовь к спорту, но и воспитывал в нем волю к победе и настоящий бойцовский дух.

Американцы, кстати, сделали все, чтобы вставить «палки в колеса» российскому спортсмену. На соревнованиях в Лас-Вегасе Абдулманап Нурмагомедов не присутствовал, так как консульство США отказало ему в выдаче повторной визы. Напомним, что Америка аннулировала визу известного тренера после того, как он пришел на бой Ислама Махачева в Хьюстоне с двумя российскими флагами. Его стремление поддержать спортсмена из РФ американцы восприняли враждебно, поэтому отняли визу и больше ее не дали.

Несмотря на то, что Хабиб Нурмагомедов выступал в Лас-Вегасе без поддержки тренера, это не помешало одержать ему безоговорочную победу. Перед поединком Конор Макггегор вел себя неадекватно: оскорблял соперника, его родственников, негативно отзывался о его религии и российских политиках. Хабиб Нурмагомедов не стал опускаться до оскорблений, пообещав ответить противнику на татами.

В результате бой получился захватывающим. Какгрегор то и дело оказывался на лопатках, и прикладывал много усилий, чтобы отбиться от действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и встать на ноги. Порой ему это удавалось, но, «полетав» по клетке, он снова оказывался на полу, укрываясь от ударов соперника. Удушающий прием российского бойца в четвертом раунде не оставил никаких шансов Конору Макггегору: ему пришлось сдаться.

Выдержка российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова вызывает всеобщее уважение. Он не стал отвечать оскорблениями на оскорбления Конора Макггегора, а победил его в честном спортивном поединке, показав тем самым, кто есть кто. Конор Макггегор не смог ни победить, ни ответить за свои слова. Он оказался слабаком и аутсайдером.
Хабиб Нурмагомедов не только отстоял свое звание Чемпиона мира, но и наказал боевого петуха Конора Макггегора, который слишком сильно распустил язык перед турниром. Это блистательная победа России, о которой еще долго будут писать СМИ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments