goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный опять опозорился: его митинги проигнорировали все, кроме немногочисленных маргиналов

В России закончился Единый день голосования, в который одиозный блогер Навальный рассчитывал провести митинги. В результате пока он отсиживался в СИЗО, старательно изображая страдальца, его акции с треском провалились.



Чтобы хоть как-то отмазаться после такого феерического фиаско, хомяки Навального стали оправдываться за то, что произошло 9 сентября, не гнушаясь откровенным враньем. Леонид Волков пробил очередное дно, разместив на своей странице в соцсети байку о том, что это якобы были самые многочисленные митинги в РФ за последнее время. Ему совершенно не стыдно врать в глаза и выдавать свои фантазии за правду. Его не смущает, что все знают, что акции Навального просто игнорировались: никто этому клоуну на западной зарплате не верит.
Впрочем, может дело в другом: Волков не в своем уме. Адекватному человеку не может такое померещиться: на митингах было несколько сотен лентяев, а ему примерещились десятки тысяч! Чтобы убедиться в том, что на митингах никого почти не было, достаточно посмотреть на фотографии.




Среди тех, кто явился на акцию блогера, не было людей старшего возраста. После разъяснений правительства они поняли, что изменения в пенсионном законодательстве неизбежны и необходимы. У них не было мотивации выходит на улицу и протестовать.

На акциях Навального замечены студенты, школьники, представители ЛГБТ-сообщества, хулиганы, маргиналы и фрики. Все они радостно фотографировались и выполняли приказы координаторов Навального, стремясь попасть в репортажи СМИ и автозаки. Известный педофил Михаил Светов тоже не упустил возможность попиариться – пришел на акцию, самостоятельно залез в автозак, а затем устроил там селфи. Вроде бы уже не школьник, а ради нескольких фотографий этот хайпожор готов на что угодно. Стыдоба!

На митингах засветился и другой клоун – Петр Верзилов из «Pussy Riot». Он тоже пришел попиариться, ведь маргинальных и пошлых теток из группы знают все, а о нем никто не слышал. Надо хайпануть, воспользовавшись акцией. Отличился и бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. После отставки его стали забывать, а он привык к шикарной жизни и самопиару. «Давно сбитый летчик» тоже не придумал ничего умнее, кроме как приблудиться к навальновской незаконной сходке. Ройзман оказался трусоват, поэтому едва появившись на акции и заметив там подростков с заточками, подошел к правоохранителям и попросился в автозак.

Навальный снова опозорился. На его митинги никто не пришел. Очевидно, что ему не доверяют, а его стремление хайпиться и пиариться за чужой счет уже всем надоело. Блогер подставляет людей, зазывая их на незаконные акции, но сам отсиживается в СИЗО, а потом получает за это деньги с Запада и едет кутить на них за границу. Здравомыслящие люди не хотят поддерживать этого бездельника и афериста, который наживается за счет манипуляций.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment