goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Премьер Австралии в шоке: 40-летний Макрон пробовал подкатить к его жене-пенсионерке

Французский президент Эммануэль Макрон, как известно, питает слабость к женщинам пенсионного возраста. 40-летний мужчина постоянно заглядывается на дам старше 60 лет, и это несмотря на то, что его законной супруге Бриджит 65 лет.



Находясь с визитом в Австралии, Эммануэль Макрон много общался с премьером страны Малкольмом Тернбуллом, а также с его женой Люси. Австралийскому премьеру 63 года, супруга его ровесница. Каково же было удивление Тернбулла, когда, прощаясь, Макрон внезапно выпалил: «Благодарю за гостеприимство вас и вашу вкусную жену».

40-летний Макрон вогнал женщину в краску – она давно заметила, что молодой мужчина на нее заглядывается, делает двусмысленные комплименты. Раньше это происходило каждый раз, едва они оставались наедине. В этот раз конфуз произошел не только при ее супруге, но и на глазах у изумленных журналистов.

Макрон при этом вообще не смутился. Он никак не стал объяснять и комментировать свой неоднозначный комплимент. Какой в этом смысл, если и так все понятно. По слухам, его супруга Бриджит закатила ему дома скандал, приревновав к Люси Тернбулл. Впрочем, француженка не удивилась: горячий парень Эммануэль не пропускает ни одной привлекательной бабульки и нередко проводит с ними время. Самой старшей из его подруг было 86 лет.

Французы, помешанные на толерантности и свободе взглядов, живут в царстве абсурда. В стране много представителей ЛГБТ-сообщества и геронтофилов. Все идет к тому, что французы, как нация, скоро начнут вымирать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments