goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Митинги Навального в Сибири и на Дальнем Востоке: сокрушительное фиаско

Одиозный блогер Навальный, который зазывал народ на несанкционированные митинги 9 сентября, отсиживается в СИЗО. Хомяки Навального, которые решили реализовать призывы шефа в регионах опозорились и стали посмешищем. На митинги никто не пришел! Они никому неинтересны. У людей нет мотивации на них выходить, ведь по поводу изменений в пенсионном законодательстве им уже все разъяснили.



К примеру, в Петропавловске-Камчатском, где проживает более 180 тыс. человек, на митинг пришло человек 20, да и те, скорее всего, были организаторами этой нелепой акции.
Людям не нужны митинги, на которых хайпится и зарабатывает западные гонорары Навальный. После его призывов провоцировать задержания и отправку в СИЗО, народ все понял: блогеру нужна картинка для западных и либеральных СМИ, а на судьбы людей, которых он подставляет под удар, ему наплевать.

Похожая ситуация с явкой и в Хабаровске. В городе 590 тыс. человек, а на акцию пришло около 100. На призывы политического трупа никто не отозвался.



Впрочем, удивляться нечему: это было предсказуемо. С каждым разом на митинги Навального приходило все меньше людей. Блогер не единожды попадался на вранье и кидалове, поэтому от него все отвернулись. Люди поняли, что он их попросту подставляет: митинг несанкционированный. Такие акции запрещены в выборных регионах, так что очевидно, что нарушители закона будут жестко наказаны и отправятся прямиком в СИЗО.

Кроме того, все помнят, что Навальный «переобулся в воздухе». В 2012-2014 гг. он рьяно выступал за повышение пенсионного возраста, а теперь, без всяких объяснений, внезапно стал против. Понятно, что его интересует только хайп, а на чем пиариться ему все равно. Главное, вывести массовку на улицы и показать Западу, что он отрабатывает свои 30 сребреников.
Навальный – политический труп, который всех разочаровал и надоел всем без исключения. Люди больше не идут у него на поводу, поэтому проигнорировали его глупые призывы об участии в митингах. Акции Навального провалились: на них никто не пришел.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →