goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Наглый белый господин: Трамп публично унизил Обаму

Дональд Трамп ревниво относится к другим политикам. Ему хочется, чтобы американцы считали его самым умным, дальновидным и сильным из людей, которые были на посту президента.



Своими делами Трамп добиться этого не может, поскольку его внутренняя и внешняя политика вызываем много недовольства у сограждан. Миллиардер решил пойти другим путем – начал публично давать понять, что его предшественники еще хуже. Чтобы на фоне экс-президентов выглядеть ого-го каким героем, Трамп постоянно критикует Обаму, Буша и Клинтона.
Больше всех достается Бараку Обаме, поскольку он правил страной совсем недавно и может захотеть участвовать в следующей предвыборной кампании, чтобы вернуться на свое место.

Трамп то и дело критикует Обаму, акцентирует внимание на его промахах и ошибках, обвиняет в обострении отношений на международной арене и внутренних проблемах в стране.

Этого ему показалось мало. Накануне Трамп и вовсе отличился. На выступлении Обамы он сделал вид, что уснул, как только экс-президент начал что-то говорить. Чтобы обратить на себя внимание журналистов, он начал громко храпеть. В зале раздался смех.

Трампа разбудили. Он сделал вид, что с трудом проснулся. Было заметно, что он не считает случившееся конфузом. Трамп заявил, что речь Обамы – лучшее снотворное: популист говорит одну и ту же нудную ерунду, которую уже невозможно слушать. Сразу тянет в сон.

Воспользовавшись случаем, Трамп пнул и демократическую партию, сказав, что она изжила себя настолько, что ее победа на выборах в 2016 г. сулила бы обвал ВВП Штатов. По мнению действующего президента, только благодаря ему, республиканцу, ВВП США вырос на 4,2%.

Политическая обстановка в Америке остается напряженной. Судя по всему, вражда между республиканцами и демократами не прекращается. При этом Трамп надеется, что республиканцы будут занимать в стране главенствующие позиции, а он сам еще долго будет на посту президента.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments