goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Когда муж олень: Ксюша Собчак разгуливает перед мужиками в прозрачной блузке

Вздорная блондинка Ксения Собчак замужем за Максимом Виторганом почти 5 лет. Дамочка мечтала выйти замуж за олигарха, но не сложилось – пришлось довольствоваться артистом, все-таки «часики тикали», пора было рожать и приобретать какой-никакой статус.

Игра в добропорядочную женщину длилась недолго. Ксюше надоело изображать из себя примерную мать и хорошую жену. К тому же мужу уже 45 лет, ей 36 . Виторгану хочется напиться пива и посмотреть телевизор, а ее тянет зажигать по клубам, желательно в компании с каким-нибудь жеребцом-стриптизером, если уж олигархи обходят склочницу стороной.



Наплевав на мужа, Ксения Собчак пустилась во все тяжкие – стала искать себе любовника. Чтобы мужчины обращали на нее внимание, она начала одеваться как женщина, ищущая приключений, а то и вовсе публиковать снимки в нижнем белье или без него.

Недавно оппозиционерка прогуливалась по пляжу в прозрачной блузке. Настолько прозрачной, что не было никакой разницы, есть она или нет. Чтобы привлечь больше внимания, она надела под нее черный бюстгалтер. Юбка с изображением целующейся парочки дополняла ее ветреный образ и служила намеком мужчинам, чего именно она так ищет и ждет.

Похоже, в семье Собчак и Виторгана назревает скандал. Максим вряд ли захочет ходить рогатым – все-таки публичный человек и из уважаемой семьи. Мужчина уже жалеет, что связался с Ксюшей: позорит его на каждом шагу!

Интересно, что все российские либералы отличаются аморальным поведением. Женщины ведут разгульный образ жизни, пьют, употребляют наркотики. Мужчины, как правило, грешат не только этим, но и являются гомосексуалистами. Люди, причисляющие себя к высшему обществу, на самом деле являются представителями его дна: настолько непотребно они себя ведут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments