goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как связаны гигантские арбузы и ядерные отходы из США и ЕС, которые свозят на Украину

Украинские политики творят за спиной у народа разные темные делишки, втихомолку набивая свои карманы. Тем не менее, информация об этом иногда просачивается.

Известно, что Украина является полигоном для захоронения ядерных отходов из США и ЕС. Их привозят, чтобы складировать их исключительно на территории Чернобыльской зоны.
В этом нет ничего хорошего, ведь далеко не факт, что будут соблюдаться все меры по обеспечению безопасности людей. Это же Украина – страна, где воруют и пилят все и везде, так что ядерные отходы могут не закапывать со всеми предосторожностями, а просто вываливать где попало, и не только в зоне отчуждения.



Хорошо, что украинцы мало знают о том, что творится в стране, иначе бы их хватил массовый удар от шока. Впрочем, многие догадываются, что все гораздо хуже, чем можно даже представить. Есть косвенные признаки, которые указывают на то, что ядерные отходы везут не только в Чернобыльскую зону.

К примеру, в Херсонской области в этом году внезапно выросли гигантские арбузы, весом 100- 120 кг. Фермеры и раньше выращивали арбузы сорта «Каролина Кросс», но такими громадными они не вырастали. Остается только догадываться, что могло на это повлиять.

Местные жители думают, что это радиация, ведь все знают, что в Чернобыле есть гигантские сомы, размером с крокодилов, а грибы вырастают порой размером с человеческий рост. В зоне отчуждения есть радиация, и это открытая информация. О том, каков радиационный фон в Херсонской области, никто не говорит. Видимо, властям есть что скрывать. Правда может шокировать.

Украина все больше становится похоже на страну-помойку, куда свозится разный опасный хлам. Политики думают только о наживе, поэтому с готовностью идут на любые сделки с совестью, если за это платят. О простых людях никто не думает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments