goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Неудачный самопиар коммунистов: на митинги КПРФ никто не пришел

Россияне поняли, что изменения в пенсионной системе неизбежны в любом случае. Более того, они оценили, что это несет ряд существенных выгод и для РФ и для обычных граждан. Поэтому искусственно нагнетаемый негатив в оппозиционных СМИ, щедро оплачиваемый Западом, не имеет никакого действия.



Сегодняшние провальные митинги против изменений в пенсионной системе, организованные КПРФ, наглядно показали истинное отношение к ситуации со стороны россиян. На митинги почти никто не пришел, причем ситуация была одинаковой абсолютно во всех городах страны. Коммунисты хотели попиарить свою партию перед Единым днем голосования, а по факту только в очередной раз показали свою несостоятельность и отсутствие доверия у народа.

На акцию коммунистов нельзя смотреть без смеха. Во Владивостоке, где проживает 599 тысяч человек, на митинг КПРФ пришли от силы 200 – 250 человек, да и то половина из них была организаторами мероприятия.

Еще больший позор ждал коммунистов в Магадане. Там на митинг удалось собрать всего-навсего 50 человек. Скорее всего, все они были организаторами этой сходки.

Аналогичная ситуация была и в городе Маркс Саратовской области. Явка на грани фантастики – 47 человек, которые пришли, лениво потоптались с плакатами и разбрелись по домам.

Журналисты выяснили, что коммунисты искали участников митингов через сайты, где предлагают разовую работу – съемку в массовке, раздачу листовок и др. За участие в акции КПРФ людям обещали по 400 руб. за 1,5 – 2 ч. «работы». Несмотря на это, желающих получить деньги таким путем почти не нашлось.

Впрочем, коммунисты опозорились не только этим. Во время митингов они открыто призывали поддержать кандидатов от КПРФ на Едином дне голосования. Стало ясно, что акция против изменения пенсионной системы всего лишь способ самопиара перед выборами.



Сегодняшняя акция коммунистов показала, что народ с пониманием относится к необходимости изменить пенсионную систему. После разъяснений, данных Владимиром Путиным, все стало понятно и вопросов не осталось. Кроме того, коммунистам, которые в 90-е годы продавливали принятие законов, вредящих РФ, нет доверия: люди давно поняли, что они продались Западу и пляшут под дудку тех, кто им платит. Либералам, кстати, тоже никто не верит по этой же причине: они также изображают протесты, получая за это гонорары из-за границы.

Люди догадались, что коммунисты просто решили попиариться на обсуждаемой теме накануне Единого дня голосования. КПРФ намеренно попыталась бросить тень на власть, чтобы укрепить таким образом свои позиции, но в итоге партия стала еще большим посмешищем. На акцию коммунистов никто не захотел приходить, резонно рассудив, что нет смысла тратить время на этих брехунов, популистов и хайпожоров.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments