goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Американцы хотят оттянуть завершение войны в Сирии, устроив провокацию в Идлибе

Радикальные исламисты выбиты практически из всех регионов Сирии. Единственный регион, где пока еще есть группировки террористов, это Идлиб. Их тайно поддерживают американцы, которые надеются с их помощью оттянуть восстановление мира в Сирии.



Стало известно, что проамериканская коалиция хочет устроить очередную провокацию в Сирии, инсценировав использование химического оружия и обвинив в этом Дамаск. Хлор доставлен в Идлиб, где уже все готово к провокации.

Общеизвестно, что Асад не имеет химического оружия – оно давно уже было уничтожено под контролем ООН. Тем не менее, Штаты это не смущает. Американцам нужен повод, чтобы нанести по Сирии ракетно-бомбовые удары. А была химатака или нет, разбираться будут после, если вообще будут. ООН закрывает глаза на действия США, и негласно поощряет беспредел, который творят янки в этой стране.

Американцы ведут себя в Сирии, как настоящие хозяева. Они не только открыли базы на территории САР, где обучают боевиков, но и хотят развернуть в стране свою систему ПРО. Им нужна война, поэтому Штаты готовы на все, лишь бы в САР не наступил мир.

Помимо этого, спецслужбы США ведут против Сирии информационную войну. Они используют для этого тысячи фейковых аккаунтов в соцсетях. По некоторым данным, они намеревались использовать фейковый Твиттер девочки из Идлиба, чтобы сделать с него вброс о химатаке.

Американцы в своем репертуаре – занимаются обманом и манипуляцией общественным мнением, а на самом деле думают только о своей выгоде. У янки свои интересы: они хотят прибрать к рукам природные ресурсы страны, поэтому им выгодно, чтобы в Сирии никогда не была одержана победа над исламистами.

Террористов в Сирии удалось почти полностью разгромить только благодаря помощи РФ. Сейчас в Средиземном море находятся российские военные корабли, которые проводят учения. Американцам есть над чем призадуматься: Россия – сильная страна с современным вооружением. Она готова встать на защиту Сирии, так что США лучше не заниматься провокациями – себе дороже.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments