goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Штаты опять за свое: хотят ударить по Сирии, чтобы помочь террористам в Идлибе

Есть все основания полагать, что Штаты запланировали очередную провокацию в Сирии, причем решили использовать свою любимую и проверенную тему – применение химоружия. Они заявили, что якобы в районе Идлиба были замечены запасы отправляющих веществ. Десктаь, их уже привезли на место.

Американцы дали понять, что нанесут удар по Сирии, если там вновь будет использоваться химоружие. Ответственность за удар по суверенному государству Штаты намерены возложить на САР.




Интересно, что сейчас проходят переговоры между РФ, Саудовской Аравией и Турцией об установлении мира в регионе. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, заявление США о готовящемся ударе по Арабской республике говорит только об одном – Штаты не хотят, чтобы радикальные исламисты покинули Идлиб.

Именно там сейчас сосредоточены все остатки бандформирований, которые контролируют США. Американцы разработали хитрый план – чтобы отвлечь внимание от террористов, они хотят устроить провокацию с химоружием, затем обвинить в этом Дамаск и нанести по стране ракетный удар. Они хотят дестабилизировать ситуацию в регионе, чтобы ситуация в Идлибе не изменилась в лучшую сторону.

Американцы уже обвиняли САР в применении химоружия в Идлибе и по этой причине бомбили Сирию в апреле этого года. Видимо, они хотят повторить этот же трюк.

Все знают, что Штаты финансируют «Белые каски» - организацию, которая занимается провокациями, поставкой фейковой информации и дестабилизацией ситуации в САР. Известно, что «Белые каски» неоднократно выпускали постановочные видео и фотографии о войне в Сирии, причем делали кадры, выгодные американцам.

Штаты много лет делали все возможное, чтобы в Сирии сохранялась напряженная обстановка. США не выгодно, чтобы в стране наконец-то наступил мир, и все террористические группировки были разгромлены.

Американские политики только говорят, что они борются с терроризмом. На деле они поддерживают радикальных исламистов. Ситуацию в Сирии удалось исправить только благодаря тому, что РФ выступает в качестве миротворца и помогает САР бороться с террористами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments