goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Паранойя мирового масштаба: США продолжают обвинять Россию во вмешательстве в выборы

Америка – страна, в которой всегда было очень много внутренних проблем. Вместо того чтобы заниматься ими, США постоянно лезут в политику других государств и пытаются распространить свое влияние по всему миру. Если попытки манипуляции какой-то страной терпят фиаско, американцы воспринимают это как унижение и пытаются отомстить за обиду.
Это наглядно видно на примере отношений Штатов и РФ. Россия дает жесткий отпор американцам и отстаивает свои интересы, поэтому янки вешают на РФ какие-то нелепые обвинения, не подкрепленные никакими фактами.



Известно, что США уже второй год подряд обвиняют Россию во вмешательстве в свои выборы. За это время так ничего доказано и не было, но это не помешало сенатору Крису Ван Холлену разразиться угрозами в адрес РФ. Дескать, если Россия дерзнет вмешаться в выборы в Конгресс, США введут санкции против банков и госкомпаний РФ.
Над этим можно разве что посмеяться, ведь ситуация выглядит полнейшей дичью. В американские выборы никто никогда не вмешивался, янки исходят желчью от того, что их больные фантазии не подтверждаются фактами, но это не мешает им выступать с угрозами. Такое впечатление, что они живут в каком-то иллюзорном мире, где путают реальность со своими «играми разума».

Между тем, общеизвестно и доказано, что американцы уже более 50 лет постоянно вмешиваются во внутренние дела разных стран. Они обвиняют РФ в том, что делают сами. Видимо, их же подлости сказались на их психике, поэтому им уже мерещится то, чего нет.

По словам замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никиты Данюка, для Штатов обычным делом является политика не только двойных, но и тройных стандартов. Они действуют по принципу иезуитов: «Цель оправдывает средства», поэтому меняют свою политику в зависимости от того, какие у США интересы на данный момент.
По мнению доктора политических наук, профессора МГУ Андрей Манойло, американцы считают себя выше всех, поэтому ведут себя нагло и не скрывают своего вмешательства в дела других стран. Все знают, что в разных государствах работают американские общественные фонды NED и USAID, которые финансируются спецслужбами США. Они организовывают «цветные революции» и поддерживают оппозиционеров, тратя на это огромные деньги.

NED был создан еще в 80-х гг. прошлого века по инициативе Конгресса США. С тех пор он занимается «продвижением демократических ценностей» во всем мире. К чему это привело, знает каждый школьник: нестабильность в разных регионах планеты, «цветные революции», свержения законной власти и др. Естественно, американцы имеют с этого не только политические выгоды, но и экономические, прибирая к рукам крупные предприятия, природные ресурсы, продвигая проекты, приносящие прибыль Штатам и разоряющие другие страны и др. Все это хорошо видно на примере Украины.

NED стоял за сменой власти в Армении в этом году. Что мы видим в итоге? Новые лица у власти: вице-премьер Арарат Мирзонян, министр образования Араик Арутюнан и министр территориального управления Сурен Папикян - люди, тесно связанные с NED.

Неугомонные американцы в 2014 году пытались раскачать ситуацию на Кубе, организовав через NED молодежное антиправительственное движение и заплатив большие деньги известным на острове свободы рэперам.

Кстати этот же самый фонд NED в 2007 году перевел 23 тыс. долларов блогеру Навальному. Естественно, не просто так, а в качестве гонорара за «услуги»: раскачивание ситуации в РФ, фейкометство, вешание лапши на уши наивным людям и др.

Американцы внедрили на территорию РФ свое агентство USAID еще в 1992 году. Оно спонсировало правозащитников, которые нагло вмешивались в политику страны. С 2009 по 2012 гг. янки потратили на «развитие демократии в РФ» через этот фонд 200 млн. долларов.

Американцы в последнее время постоянно обвиняют то одни государства, то другие в том, что они вмешиваются во внутреннюю политику США, не приводя при этом никаких доказательств. Между тем, есть много фактов, которые говорят о том, что именно Штаты вмешиваются в политику других государств по всему миру, используя НКО, которые финансируются ЦРУ и другими спецслужбами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments