goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Долой предрассудки! 58-летний маркетолог работает фитнес-тренером и готовится к конкурсу красоты

В начале прошлого века бытовало мнение, что в 55-60 лет активная социальная жизнь практически заканчивается. Сейчас ситуация изменилась: в этом возрасте у многих открывается «второе дыхание» - люди начинают заниматься бизнесом, творчеством, находят себя в новых профессиях.



58 –летняя Елена Сизова преподает фитнес. Женщина имеет несколько высших образований, раньше работала пиарщиком и маркетологом. Ближе к 50 годам поняла, что ей надоела офисная работа. Изменились приоритеты, интересы. Захотелось больше двигаться и жить в свое удовольствие.

В молодости Елена занималась спортом, у нее первое физкультурное образование. В 50 лет женщину пригласили на кастинг в модельное агентство, который закончился тем, что она стала работать на ТВ. Творческая жизнь настолько увлекла Елену, что она окончила театральную студию, а затем стала фитнес-тренером. 58-летняя Елена Сизова преподает гимнастику женщинам. В ее группе дамы разного возраста: от 30 до 78 лет. Работа приносит ей колоссальное удовольствие: она видит, как занятия спортом преображают ее подопечных. Женщины становятся стройнее, гибче, у многих исправилась осанка. От пола легко отживаются даже дамы в солидном возрасте.

Спорт помогает лучше себя чувствовать, становиться бодрее, энергичнее. Женщины забывают, что такое таблетки и заболевания. В глазах появляется огонек.

Фитнес-тренер Елена Сизова не забывает и о своих желаниях и планах. У нее есть мечта – участвовать в конкурсе красоты и выйти на сцену в купальнике. Она много тренируется, совершенствует фигуру.

По ее мнению, главное, чего хотят люди зрелого возраста – это быть востребованными, заниматься интересным делом, иметь возможность передавать свой опыт другим. У Елены Сизовой получилось найти себе дело по душе, которое приносит колоссальную радость ей и пользу женщинам. Она отлично выглядит, поэтому служит хорошим примером для других и наглядно демонстрирует, как спорт продлевает молодость.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments