goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный переврал итоги соцопроса, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре

Всем надоевший блогер Алексей Навальный снова решил напомнить о себе, поэтому затеял провести очередной несанкционированный митинг. Повод для его недовольства все тот же – изменение пенсионной системы, за которую он, к слову, еще несколько лет назад очень рьяно боролся. Популист понадеялся, что про это все забудут, поэтому переобулся в прыжке и начал снова топить против перемен.



Кто слушает Навального, тот в цирке больше не смеется. Этот бузотер заявил, что якобы аж 90% населения страны буквально-таки сплотилось вокруг одной идеи – против пенсионного маневра. Блогер снова врет, ведь опросы показали, что ни о чем подобном нет и речи. Недовольство народа есть только в воображении этого пузана и сисяна.
Прикол в том, что соцопрос, на который ссылается политический труп, говорит о другом. Там тоже фигурирует цифра – 90%. Такое количество россиян против участия в каких бы то ни было протестных акциях, поскольку у них нет доверия к либералам, отрабатывающим западные заказы. Данные этого опроса приводили даже оппозиционные СМИ, так что Навальный попался на очередной брехне.

Навальный – очень смешной и суетливый бузотер. Смекнув, что на его тупые акции никто не ходит, он решил создавать иллюзию массовости, примазываясь к чужим мероприятиям. Все помнят историю о том, как блогер самовольно перенес митинг с пр. Сахарова на ул. Тверскую. На Сахарова он был одобрен, но кто бы туда пришел? Никто! На Тверской 5 мая выступал казачий хор. Ясен перец, что он навострил лыжи туда, надеясь примазаться к чужому успеху.

В прошлом году 12 июня блогер проделал такой же трюк, гордо объявил о своем митинге и позвал своих воображаемых сторонников на ул. Тверскую – туда, где по случаю Дня России тоже были праздничные гуляния.

Ничего нового не произошло и на этот раз. Навальный решил провести несанкционированный митинг 9 сентября, в Единый день голосования. Кроме того, в Москве в это воскресенье еще и День города. Понятно, что людей на улицах будет много, а блогер снова попробует примазаться и сделать вид, будто бы это не просто отдыхающие москвичи, а его «группа поддержки».

Кстати, Навальный смешон не только этим. Он гордо называет себя юристом, а при этом выглядит дурак дураком, когда делает нелепые заявления о том, что якобы куда-то делись деньги, которые копились в ПФ несколько десятилетий. Как юрист он должен знать, что средства на содержание пенсионеров идут из солидарной части пенсионных отчислений работающих граждан. ПФ отчитывается об индивидуальной части пенсий – это совсем другие средства, которые даже после смерти человека получают его наследники. Очевидно, что Навальный безграмотный верхогляд, бузотер и хайпожор, который возмущается всем подряд, чтобы обратить на себя внимание.

Навальному давно никто не верит. Политический труп стал настолько нелеп и предсказуем в своей погоне за хайпом, что на него давно уже махнули рукой. Нет смысла слушать популиста, который сегодня говорит одно, а завтра другое, да еще и врет, как дышит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments