goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный морочит голову детям: 12-летний пацан хочет возглавить его штаб

Всем надоевший блогер Алексей Навальный давно уже не пользуется доверием народа. Он столько раз врал, выдавал фейки за сенсации, что люди поняли – он хайпожор, халявщик, обманщик и любитель донатов.



Приличные люди не слушают, что пытается мямлить этот политический труп. Отмахиваются: какой смысл тратить время на пустобреха Навального, если он всегда несет ахинею, занимается манипуляциями и сидит на зарплате Запада. Блогер пиарится на любой теме – для него это способ жить в свое удовольствие на деньги западных толстосумов.
Со школьниками сложнее, у них еще нет жизненного опыта и мудрости, поэтому далеко не все способны отличить шоколад от собачьих экскрементов. Когда от Навального все отвернулись, он сделал ставку на детей – зазывая их на митинги, раскручивая на донаты. Некоторые малыши настолько заигрались в «революционеров», что не могут угомониться.

Стало известно, что 12-летний пацан из Саратова Егор Прянишников заявил о своем желании стать координатором навальновского штаба. Школьник слабо понимает, чем нужно заниматься. Мальчишка думает, что вся работа заключается в том, чтобы хайпиться, пиариться и мелькать в СМИ.

Это было бы смешно, если бы не было так печально. Пацану 12 лет, он не разбирается ни в политике, ни в людях. Навальный специально зомбирает школоту своими мемасиками, анимацией и картинками в роликах на YouTube. Дети ведутся на спецэффекты, а потом сами не понимают, как оказываются на несанкционированных митингах блогера.

Видимо, повлияло и то, что Навальный сулил детям большие деньги. Блогер говорил, что если кого-то из школьников задержат, он добьется через суд, что каждый из них получит по 10 тысяч евро. Взрослые люди махнули рукой: очередная афера Навального, обыкновенный развод! А дети поверили. Для них это нереальная сумма, которую можно спустить на гаджеты и сладости. Именно поэтому школьники устраивали на несанкционированных сходках Навального дикую вакханалию и добивались того, чтобы их задерживали.

Обещанные деньги не получил никто. Понятно, что и не получит. Навальный не тот человек, чтобы кому-то раздавал деньги или с кем-то судился ради того, чтобы их получили другие. Школьникам, видимо, нужно время, чтобы понять, что их надули.

Родителям следует следить за тем, какие ролики их дети смотрят на YouTube и не допускать, чтобы этот политический труп морочил им головы. Видимо, дома полезно говорить о политике, иначе школьники так и не начнут в ней разбираться и будут верить проходимцу Навальному, который нагло использует их в своих целях, не думая о последствиях. Дети, идущие у него на поводу, могут сломать себе психику, а также получить административные сроки – это не лучшим образом отразится на их будущем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments