goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Либералы обманули: Кузаева не бабка-репостница, а лидер экстремистской ОПГ

Либеральные СМИ уцепились за новую возможность поднять вой по поводу очередной «униженной и оскорбленной». На этот раз они настойчиво делают жертву политических репрессий из Людмилы Кузаевой, выдумав душещипальную историю о том, как дряхлая бабуля, находящаяся в глубоком маразме, по незнанию сделала какой-то репост, и теперь ее за это судят.

Они занимаются манипуляциями и пытаются давить на жалость, надеясь показать, что чекисты не пощадили даже бабку, которая давно не соображает, что творит. Если взглянуть на фото этой «бабули», можно увидеть женщину в расцвете лет. Нет даже намека на немощность и маразм.



Она занималась пропагандой экстремизма, сепаратизма, обеляла и реабилитировала нацизм, причем не в одиночку, а создав организованную преступную группировку. Женщина понимала, что она делает, поскольку находится в здравом уме и твердой памяти.



Следствием установлено, что Кузаева нагло пользовалась своим служебным положением и приказывала своим подчиненным распространять в интернете экстремистские материалы. Они – люди подневольные, им приходилось выполнять ее приказы, иначе бы уволила.

Один из членов организации «Община коренного русского народа», созданной Кузаевой, хранил дома взрывчатку. Учитывая, что эта ОПГ выступала с призывами разрушить РФ, понятно, для каких целей она была припасена.

Лживые либеральные СМИ нагло перевирают факты и не рассказывают правду. У них цель – выставить Кузаеву невинной жертвой, а заодно и поднять волну оппозиционного возмущения в обществе.



Кстати, видя, что на этой теме можно хорошо хайпануть, Навальный и адвокаты «Агоры» решили использовать «бабку–репостницу» в своих целях. Начали имитировать ее поддержку, надеясь на этом попиариться. По мнению юриста Ильи Ремесло, «Агоре» выгодно, чтобы Кузаева отправилась в тюрьму. Это же такая прекрасная возможность вопить на каждом углу про «жертву кровавого режима»! Очевидно, что адвокаты постараются не помочь ей, а упечь за решетку.



Журналисты ВВС тоже ухватились за эту тему и начали писать о суде за картинки с мемами и репосты. ВВС намеренно утаивают правду – это в их репертуаре.

В чушь либералов и западных СМИ никто не верит, ведь по данным Генпрокуратуры, осужденных за экстремизм в стране все меньше. В первом полугодии 2018 г. было совершено 762 преступления. За аналогичный период прошлого года их было 848.

Либералы и западные СМИ хватаются за любую возможность похайпиться и сделать из кого-то «жертву кровавого режима», но с «бабулей» Кузаевой они промахнулись. Это не старушка-репостница в глубоком маразме, а здоровая тетка, организовавшая ОПГ и занимавшаяся экстремисткой деятельностью. Непонятно, на что они рассчитывают. Глупо надеяться, что люди выйдут на улицу поддержать бабу, занимавшуюся пропагандой нацизма и сепаратизма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment