goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Фейсбук совсем деградировал, начав поддерживать нацизм

В последнее время Фейсбук все чаще оказывается замешанным в крупных скандалах и продолжает стремительно терять доверие пользователей. Это происходит потому, что его руководство не только плюет на свободу слова, но и не заботится о сохранности личных данных людей, зарегистрированных в этой соцсети.



Недавно выяснилось, что Фейсбук поддерживает нацистов. К антифашистам, наоборот, руководство Фейсбука относится крайне негативно, поэтому постоянно блокирует их страницы. Наглядный пример: группа, в которой рассказывается о Латышском легионе СС, существует как ни в чем не бывало. Администраторы соцсети разблокировали ее практически сразу после блокировки, да еще и принести свои извинения. Дескать, простите, вышла досадная оплошность – заблокировали ее случайно.

Остается только диву даваться политике Фейсбука, ведь в этой группе идет активная промывка мозгов. Мол, Бойцы СС не были преступниками и фашистами, вам показалось. Да, они расстреливали людей, издевались над пленными, поддерживали Гитлера – так это все следует считать геройством. Просто феноменальная дикость!

Поразительно не только это. Недавно была заблокирована страница Никоса Бойопулоса, греческого журналиста, который рассказал о зверствах гитлеровцев на Крите. Это возмутило греческого министра юстиции Ставроса Контрониса, который открыто заявил, что политика Фейсбука наводит на мысль о том, что соцсеть поддерживает нацистов.

Председатель Палаты депутатов парламента Италии Лаура Болдрини отметила, что на Фейсбуке более 2700 открытых экстремистских сообществ, в 300 из которых идет настоящая промывка мозгов с целью вербовки новых адептов. Администрация соцсети закрывает на это глаза. Ни о каких блокировках не было даже речи!

Фейсбук, блокирующий антифашистские страницы и поощряющий создание экстремистских пабликов, вызывает все меньше доверия у людей. Они понимают, что Цукерберг ведет нечестную закулисную игру: делает то, что ему выгодно, и при этом говорит то, что от него хотят услышать.

Цукерберг никому не сознается, что поддержка и пропаганда фашизма – это то, что поощряется администрацией Фейсбука. Он прикидывается шлангом, заверяя, что соцсеть блокирует только тех, кто переходит черту в своих публикациях. Странно, но по мнению администрации Фейсбука, нацисты и экстремисты этого почему-то никогда не делают. Блокируются только антифашистские группы.

Очевидно, что такую политику Фейсбука нельзя назвать случайностью. Записи и паблики блокируются, исходя из приоритетов владельца и администраторов соцсети. Им нравится фашистская идеология, раз не было заблокировано ни одного паблика с восхвалением СС, Гитлера и нацистской символикой.

Фейсбук не только сливает личные данные пользователей ЦРУ, но и занимается поддержкой нацистской идеологии. Это, кстати, можно расценить как задание ЦРУ, ведь Фейсбук с ним активно сотрудничает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments