goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Павликову выпустили из СИЗО, но либеральные хайпожоры никак не угомонятся

Дорогомиловский суд Москвы постановил выпустить из СИЗО под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, замешанную в экстремистской деятельности организации «Новое величие».

Оппозиционер Дмитрий Гудков заявил, что это нельзя считать победой. Она возможна только в одном случае – если «с лица земли будет стерт центр Э». Популист, который примазался к этой теме, несет какую-то пургу. Следственные органы продолжают изучать материалы дела, окончательные выводы пока не сделаны.



Гудков пытается заниматься манипуляцией и делает все возможное, чтобы чувства взяли верх над разумными доводами и неоспоримыми фактами. Проще говоря, он пытается отмазывать Павликову, которая наломала дров в силу молодости и глупости. Малолетке уже 18 лет, так что отвечать она может и будет по всей строгости закона. Если виновата – должна быть наказана.

С Гудковым давно все понятно – он просто нашел очередную тему, на которой можно похайпиться, вот и «доит « ее. Он пытается примазаться к ее переводу под домашний арест, хотя дело вообще не в нем. Дело малолетних «революционерок» было на контроле Кремля, перевод Павликовой из СИЗО домой был запланирован гораздо раньше заявлений Гудкова. Видимо, он где-то об этом услышал и решил извлечь из этого дополнительные возможности для хайпа.

Другой либеральный демагог Максим Кац и вовсе выступил с предложением «понять и простить» нарушительниц закона. По его мнению, их следует оправдать и отпустить. Молодые же – что с них взять?

Очевидно, что Гудков и Кац просто хайпятся на теме этих девиц. На самом деле им абсолютно наплевать на их судьбу. Нет смысла всерьез беспокоиться о каких-то малолетках, ведь в любой момент можно найти новую тему для хайпа. Событий в стране происходит много, так что всегда можно к чему-то примазаться.

Российская оппозиция – это сборище клоунов, которые занимаются только пустыми разглагольствованиями, не анализируя законы и действия властей по решению проблем. Оппозиционеры, как коршуны, кидаются на любое событие и стремятся на этом попиариться. Для них главное – мелькнуть в СМИ, чтобы о них не забыли.

Либералы давно уже всем надоели. Их перестали воспринимать всерьез, поскольку люди поняли, что эти пустобрехи будут заниматься критиканством и лить грязь на Россию, пользуясь любым поводом, выдумывая разную чушь. К либералам нет доверия, и они это заслужили.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments