goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пора вызывать санитаров. Украинцы утверждают, что в стране жил Конан Варвар

Украинцы уже не знают, что придумать для возвеличивания своего исторического прошлого и придачи ему большей весомости. Протоукрами, выкопавшими Черное море, дело не ограничилось. Появилась еще более бредовая история.



Недавно на дне Черного моря был найден древнегреческий сосуд, из которого употреблялось вино в ритуальных целях. Это дало волю фантазии, в итоге ура-патриотами была выдумана невероятная теория, связанная с находкой.

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко публично заявил, что древний сосуд, созданный в 5 веке до н.э., был в обиходе во времена Конана Варвара, который, по его мнению, был украинцем и жил на территории страны. Чиновник не исключил, что сосуд для вина – это только начало больших открытий. Он надеется, что скоро на территории Незалежной будет найден склеп, в котором находилось Золотое руно.

Над таким заявлением можно только посмеяться, ведь Конан Варвар – вымышленный литературный персонаж, придуманный Робертом Ирвином Говардом. В книгах писателя ничего не говорится о том, что даже придуманный Конан был украинцем. Бредни свидомых скакунов становятся все более невероятными.

Незалежная становится все более дикой страной, в которой давно уже наплевали на настоящую историю государства. Там выдумывается разная ерунда и выдается за правду в надежде на то, что это поднимет патриотизм в стране, вызовет чувство гордости. Реакция не такая, как ожидается – над бреднями майданутых историков все кругом смеются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments