goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Боевики «Торнадо» облили бензином и пытались поджечь охранников в СИЗО

Боевики «Торнадо», которые попали в СИЗО из-за зверств на Донбассе, решили, что это несправедливо. Главари отморозков, воевавших против ЛДНР, уверены, что они заслуживают лучшей доли, чем гнить в застенках.

Торнадовцы не раскаялись в том, что убивали и пытали мирных жителей, насиловали женщин и детей на Донбассе. Они по-прежнему считают, что во время войны можно и нужно давать волю самым низменным желаниям, а садизм легко оправдывается.



Боевики «Торнадо» сильно обижены на Порошенко, который не оценил их вклад в Майдан, поэтому решили наказать «предателя революции» по законам военного времени.
Накануне в СИЗО, где содержатся отморозки, начался страшный бунт. Боевики «Торнадо», получившие с воли взрывчатку, холодное оружие и бензин, пытались с боем вырваться на свободу, поэтому устроили кровавое месиво. Они облили бензином и пытались поджечь охранников, стремившихся им помешать. Озверевшие нелюди рвались на волю, чтобы пойти на Киев, свергнуть Порошенко и устроить ему суд Линча.

Чтобы утихомирить заключенных пришлось вызывать спецназ и бойцов нацгвардии. Бывших АТОшников, которые ошалели от замкнутого пространства и жажды крови, удалось угомонить с большим трудом. Следственным органам предстоит выяснить, откуда у них бензин, взрывчатка и ножи.

Ситуация на Украине продолжает ухудшаться. Бывшие и нынешние АТОшники, прошедшие через войну на Донбассе, ненавидят нынешнюю власть, обещавшую им красивую жизнь. Они не получили ничего, кроме увечий и пошатнувшейся психики. Люди жаждут мести и расправы над политиками, которые их обманули.

Рано или поздно Порошенко может стать жертвой боевиков «Торнадо», «Правого сектора», «Азова» или других националистов, которых выдворили с Донбасса из-за их неадекватности, жестокости и неуправляемости.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments