goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Спасибо, нам не надо! Швеция и Финляндия отказались вступать в НАТО

В Североатлантический альянс входят 29 стран. Это США, Канада, Франция, Германия, Великобритания и другие государства. Руководство НАТО никогда не скрывало, что заинтересовано в увеличении количества стран в Альянсе, а также в размещении военных баз возле российских границ.

Тем не менее, пример Украины показывает, что в блок не берут кого попало, ведь обуза никому не нужна. Есть более успешные и богатые государства, которые руководство НАТО хочет видеть членами Альянса.



Несколько лет шли переговоры о вступлении Швеции и Финляндии в НАТО. Страны даже готовились к этому, проводя реформы в армии, чтобы подогнать ее под один стандарт с военными блока НАТО. В последний момент страны передумали и отказались от предложения о вступлении в Североатлантический альянс.

Поразмыслив, в Швеции и Финляндии поняли, что вступление в НАТО подвергнет государства большой опасности. Они находятся недалеко от российских границ, так что если вдруг военные НАТО все-таки спровоцируют вооруженный конфликт, Швеция и Финляндия могут сильно пострадать.



Весь мир видит силу и мощь российской армии и поражается ее современному оружию. Понятно, что натовцам не стоит связываться с российскими военными. Русская армия легко даст отпор и в случае провокации, и в случае агрессии, а если понадобится, может дойти не только до Берлина.

Швеция и Финляндия решили, что лучше остаться в стороне от возможных проблем. Пусть натовцы, заинтересованные в конфликте с РФ, сами разбираются со своими непомерными амбициями, а потом за это огребают по полной программе. Швеция и Финляндия хотят иметь дружественные отношения с РФ, развивать партнерские связи, работать над совместными проектами. Сотрудничать гораздо полезнее и разумнее, чем строить козни сильному соседу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments