goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный, спустивший все деньги на отпуск, призывает к новым незаконным акциям

Одиозный блогер Навальный, недавно вернувшийся из Европы и получивший от западных хозяев ценные указания, начал потихоньку делать шевеления в сторону организации очередного кипиша. Он анонсировал новые незаконные акции протеста.

На мероприятия, которые пытается устроить этот политический труп, давно никто не приходит: люди не видят смысла участвовать в глупой клоунаде, за которую Навальный получает деньги от Запада. Блогеру нужна только картинка для иностранных СМИ: толпа народу, задержания. Чем больше людей он сможет вывести на улицы, тем выше его гонорар. Если раньше на это еще кто-то велся, то теперь уже всё: народ понял что к чему и больше не верит этому пустобреху и аферисту.



Навальный в своем репертуаре. Свои акции он назначает на Единый день голосования. Естественно, они будут незаконными. Об этом открыто сказал журналист Максим Кононенко, которого возмутила неугомонная тяга блогера к бузотерству.



Тема для бутафорского протеста – изменение пенсионной системы. Блогер никак не может угомониться и продолжает делать попытки хайпануть на том, за что еще совсем недавно рьяно агитировал. Нелепый клоун.



Над ним смеются даже оппозиционеры, которые помнят, как в 2014-2016 гг. Навальный топил за повышение пенсионного возраста. Блогер показал, что он настоящий флюгер. Он живет по принципу: «Куда ветер дует, туда и мозги летят». Хайпится на всем подряд. Ему без разницы против чего протестовать, главное – показать, что он против того, за что все остальные и на этом выцыганить донаты у наивных лошков, готовых отдавать свои кровные «на дело революции». Навальный на них кутит в московских дорогих ресторанах и отдыхает на шикарных курортах. Аферист не хочет работать, надеясь, что будет и дальше припеваючи жить за счет лохов.

Прикалывается над Навальным даже анорексичка Люся Штейн, которая недоумевает, почему блогер никак не прокомментировал свое пенсионное переобувание. Люся молода и наивна. Была бы слегка умнее, поняла бы, в чем дело. Все просто: Навальный считает народ тупым стадом. Не барское дело – давать объяснения. Кому надо – пусть сами придумывают, почему он так поступает.



Люся не понимает, на что надеется блогер. Оппозиционеры, которых он поливал грязью, ему больше не верят. Люди тоже поняли, что он врет, как дышит.

Навальный – политический труп, который никак не могут похоронить западные хозяева. Они постоянно выкапывают его разложившиеся и смердящие останки, дают задания и деньги и надеются, что всем надоевший блогер сможет расшатать ситуацию в РФ. Им почему-то невдомек, что этот либеральный мусор давно пора зарыть поглубже и больше не выкапывать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment