goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Война в Сирии скоро закончится. Благодаря РФ, мир все ближе

Вооруженный конфликт в Сирии, похоже, скоро закончится. Помощь РФ законному правительству в борьбе с террористами внесла существенный вклад в продвижении к установлению мира.



В ООН отметили, что в Сирии на сегодняшний день не сохранилось ни одного региона, который можно отнести к осажденным. На юго-западе страны практически завершились боевые действия, и это дало дополнительные возможности для доставки в САР гуманитарных грузов, в которых нуждается местное население.

Вооруженный конфликт в Сирии начался в 2011 г. Военные действия в стране продолжались несколько лет, но ситуация только усугублялась. Так продолжалось до тех пор, пока Сирия не обратилась за помощью к РФ.

Российские ВКС и военные инструкторы оказали большую помощь САА: были уничтожены сотни баз террористов, освобождены Акербат, Дейр-эз-Зор, Пальмира и другие населенные пункты. Террористические группировки в стране практически разгромлены. До полной победы над радикальными исламистами осталось совсем немного.

Сирийский народ благодарен России. Люди устали от войны. Беженцам не терпится вернуться домой, в родную страну, в свои города, к привычному образу жизни. Сегодняшняя ситуация в Сирии дает надежду, что конец их мытарствам придет совсем скоро. Наступление мира в САР не за горами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments