goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

60-летний мужчина изобрел особый велосипед и объехал на нем всю Австралию

В пожилом возрасте люди полны сил и энергии, поэтому даже не представляют себе, как это – коротать время, сидя перед телевизором. Им хочется быть социально активными, ставить перед собой серьезные цели, уважать самих себя за новые свершения.



Бывший геолог и золотодобытчик Сергей Зимин работал на золотых приисках и в геологических экспедициях на территории РФ. Посетил несколько экзотических стран, таких как Перу, Эквадор, Танзания, Австралия, был в США. Работа позволяла ему знакомиться с интересными людьми и бывать в самых необычных уголках Земли.



У него была мечта: изобрести велосипед, на котором можно ездить лежа, не напрягаясь и любуясь пейзажем. В 60 лет он ее исполнил, придумав лежачий велосипед, имеющий много места для хранения багажа. Войдя во вкус, мужчина сделал несколько велосипедов, а один из них снабдил солнечными батареями, которые не только накапливают энергию, но и служат защитой от солнца.



По мнению Зимина, это только на первый взгляд кажется, что велосипед давно изобретен. Если не лениться и включить фантазию, его всегда можно усовершенствовать.
Он изобрел велосипед не просто так. У него была еще одна мечта: проехаться на нем по Австралии. Он исполнил ее семь раз и объехал страну вдоль и поперек. Сергей Зимин не планирует останавливаться на достигнутом. Он не исключает, что побывает в этой стране еще несколько раз.

Пожилой мужчины ведет активный образ жизни. Ставит цели и идет к ним, воплощает в жизнь свои мечты. Он убежден, что пожилой возраст – прекрасное время, ведь люди полны сил и энергии, имеют за плечами большой жизненный опыт, поэтому способны свернуть горы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment