goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Фонмайев: Для ФРГ очень важны отношения с Россией

Уже давно стало окончательно ясно, что антироссийские санкции наносят реальный вред экономическому благосостоянию Евросоюза. И с каждым днем все больше европейских политиков призывают зарыть "топор войны" и отменить санкции против России.



Так, на днях депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Маркус Фонмайев заявил о том, что для ФРГ очень важны отношения с Россией. По его словам после введения антироссийских санкций, проведения Brexit и начала миграционного кризиса, интерес мирового сообщества к ЕС заметно снизился.

Страны, которые ранее заявляли о своем желании вступить в Союз, теперь идут на попятную. Боясь, что экономическая нестабильность ЕС отразится и на них. При этом даже многие европейские лидеры довольно негативно высказываются по поводу расширения Еврозоны. Возможно, когда западная политика перестала застилать им глаза, они смогли не только разглядеть последствия слепого следования воли Вашингтона, но и увидеть все последствия русофобской политики.

Как считает немецкий депутат, который не так давно следил за президентскими выборами в Турции в составе миссии ОБСЕ, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе должна отправить международных наблюдателей в Крым. Фонмайев уверен, что это наконец-то расставит все точки над "i". Так у европейцев будут официальные доказательства того, что Крым - это не оккупированная территория, а возвращенная по воле и желанию жителей полуострова в состав России. Следовательно, тогда и антироссийские санкции потеряют всякое основание для стран ЕС.

С течением времени все больше европейских государств встает на сторону нашей страны. Ведь совершенно очевидно, что пока Россия успешно реализует масштабные проекты и выводит свою продукцию на новые рынки сбыта, Евросоюз терпит сплошные экономические неудачи. Поэтому, чтобы восстановить свою стабильность странам ЕС необходимо отказаться от вредоносных антироссийских санкций и начать тесно сотрудничать с Россией.

Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, политика ес, санкции, фрг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments