goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ростуризм: К концу ЧМ-2018 число иностранных болельщиков посетивших Россию возрастет втрое

Сегодня в нашей стране проходит 13 день финальной части Чемпионата мира по футболу ФИФА. И в этот день в городах-организаторах ЧМ-2018 состоится 4 матча турнира. В частности, на поле стадиона "Санкт-Петербург" сразятся национальные сборные Нигерии и Аргентины. И матч в Северной столице обещает быть поистине захватывающим!



Тут следует вспомнить о том, что данная игра будет решающей для Аргентины, и наверняка множество футбольных фанатов придет сегодня поддержать свою национальную сборную. Ведь с самого начала Мундиаля Россию посетило порядка 2 млн. иностранных туристов, и очевидно, что футбольные фанаты проявляют похвальную преданность.

Например, как на днях рассказали в Ростуризме, Санкт-Петербург за время проведения Чемпионата посетило более 150 тысяч болельщиков. А к концу турнира, как прогнозируют власти города, в Питере в общей сложности побывает около 700 тысяч туристов.

Да и учитывая то, что в городах-организаторах к началу Мундиаля была преобразована инфраструктура, запущены специальные маршруты, соединяющие аэропорты, Ж/Д вокзалы, фан-зоны и стадионы, а также организовано множество мероприятий для футбольных болельщиков, не удивительно, что с каждым днем число туристов в России только лишь растает. Поэтому не возникает даже никаких сомнений в том, что ЧМ-2018 по футболу в России не только еще на долгие годы запомнится, как яркое и красочное спортивное соревнование, но и побьет все рекорды по посещаемости.


Tags: новости россии, россия сегодня, туризм, фанаты, футбол, чм 2018, чм в россии, чм по футболу, чм по футболу в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments