goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США могу споткнуться об искусственные барьеры Трампа

Несмотря на то, что Вашингтон уже давно зарекомендовал себя как главный "по санкциям", американцев совершенно не устраивает, когда им отплачивают той же монетой. И буквально на днях, возмущенный Дональд Трамп, пригрозил всем странам, которые установили торговые пошлины на товары из США, ответными мерами.



Учитывая то, что в последнее время все экономические отношения Белый дом строит посредством шантажа и угроз, заявление американского президента касательно того, что "торговля должна быть честной", а не являться "игрой в одни ворота", можно считать верхом цинизма. Ведь, как мы помним, Вашингтон, дабы попытаться охладить ту оттепель, которая образовалась между Россией и странами Европы сравнительно недавно, ввел пошлины на металлы из ЕС. И о какой "честной торговле" с США может идти речь после этого?

Совершенно очевидно, что политика Белого дома эгоистична и предусматривает только лишь одностороннюю выгоду. Поэтому нет никакого смысла внимать угрозам Трампа. Американцы уже давно наплевали не только на международные нормы, но и даже на элементарные правила этики. Но, также, не стоит думать, что правительству США его агрессивная политика сойдет с рук. Сейчас американцы постепенно утрачивают все каналы сбыта и лишаются очень важных торговых партнеров. Поэтому недолог час, когда Вашингтон сам споткнется о свои же "карательные меры". И поддержать его тогда уже будет некому.

Tags: дональд трамп, ес, новости, политика сша, пошлины, россия, санкции, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments