goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Интернет-пользователи высмеяли Столтенберга и его «предотвращение конфликта» с Россией

Не так давно Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Йенс Столтенберг высказался по поводу того, что на данный момент НАТО делает все возможное, чтобы предотвратить назревающий конфликт. Якобы именно поэтому альянс активно наращивает свое присутствие в странах Балтики и Польше. Но недавно пользователи соцсетей откровенно высмеяли Столтенберга и его ложь о "предотвращении конфликта" с Россией.



Как справедливо заметили интернет-пользователи, генсек НАТО сейчас использует те же отговорки, что когда-то использовали всемирно известные агрессоры. Так, резюмируя слова Столтенберга можно заключить, что тот же Наполеон, или Гитлер тоже "предотвращали конфликт", наращивая у границ нашей страны свои войска.

Причем с пользователями соцсетей тут не поспоришь. Ведь, действительно, альянс сейчас все переворачивает с ног на голову, выдавая желаемое за действительное. И, конечно, натовцы так поступают далеко не по своей глупости. В Организации Североатлантического договора прекрасно понимают, что чем больше они пропагандируют русофобскую ложь, тем лучше эта пропаганда усваивается массами. Например, если когда-либо войска НАТО попадут в Россию, то в альянсе скажут, что это был необходимый маневр для противостояния мифической "российской агрессии".

Но, как мы видим, на очевидную пропаганду Североатлантического альянса никто особо не ведется. Все прекрасно видят, как войска НАТО, уже давно находящиеся под контролем Соединенных Штатов, преследуют корыстные цели Вашингтона и расшатывают своими агрессивными действиями мировую стабильность.

Tags: агрессия сша, альянс, войска нато, запад, нато, россия, суверенитет, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments